vavan44 1 Опубликовано: 25 декабря, 2015 · Жалоба Может у кого есть схема намотки якоря Пилы Ручной Dorkel DRC-185? Интересует подсоединение провода к ламелям относительно пазов железа якоря... Клиент принес на перемотку, а коллектор провернут. Если у кого есть схема, поделитесь, плиз, заранее благодарен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба Мотайте как 5704. Если что щетки перекинете.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба вообще-то....если верить фоткам....эта пилка под другую руку...стало-быть крутится в право 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба oooelmach сказал(а) 26 Дек 2015 - 20:58:Мотайте как 5704. Если что щетки перекинете.. Диаметр якоря 44мм., думаю так. Начало намотки делать с ламели напротив паза в который мотать буду, так как якорек пузатенький. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба Похоже да..... 5704 не катит... можно и как ушм намотать... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба вообще-то....если верить фоткам....эта пилка под другую руку...стало-быть крутится в право С намоткой мне всё понятно. Намотка влево. Вопрос с какой ламели начинать мотать (относительно паза намотки). Думаю прам с той что напротив паза, или сместить влево на одну ламель? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба Похоже да..... 5704 не катит... можно и как ушм намотать... Я всю схему со старого якоря снял, здесь проблем нет. Проблема в том, что коллектор провернуло... Вопрос заключается в следующем: с какой ламели (относительно паза) начинать мотать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба С намоткой мне всё понятно. Намотка влево. Вопрос с какой ламели начинать мотать (относительно паза намотки). Думаю прам с той что напротив паза, или сместить влево на одну ламель? На днях хитачу делали похожую, С6MFA по центру делайте, коллектор напротив прореза... можно как ушм, как oooelmach, написал, если что статор перекинете... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба vasof сказал(а) 26 Дек 2015 - 21:52: На днях хитачу делали похожую, С6MFA IMAG1943.jpg по центру делайте, коллектор напротив прореза... можно как ушм, как oooelmach, написал, если что статор перекинете... Да мотать в право или в лево - мне без разницы ( по сложности или неудобности). Я тоже склоняюсь к начальной ламели напротив паза. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба коллектор напротив прореза... тьфу... блин... На против паза прорез... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 · Жалоба vasof сказал(а) 26 Дек 2015 - 22:02:тьфу... блин... На против паза прорез... Я понял. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 11 января, 2016 · Жалоба Намотал как болгарку только с левой укладкой. Все Ок. Все работает отлично. Прогнал без нагрузки минут 10 якорь еле теплый, практически не греется. Всем спасибо за помощь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты