snowdog 2583 Опубликовано: 19 января, 2016 · Жалоба Ну.ууу....как-бы полный фарш по начинке....всё-равно убили. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 19 января, 2016 · Жалоба Хороша машинка ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 февраля, 2016 · Жалоба забавная фигня....на старте в руке даже не шелохнётся....зато тормозит с бешеным рывком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izhevskii 106 Опубликовано: 5 февраля, 2016 · Жалоба Тормозную обмотку отрезать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 5 февраля, 2016 · Жалоба 5 часов назад, snowdog сказал: тормозит с бешеным рывком На 3612С похожая ситуация, бывает аж из рук выкручивает... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 марта, 2016 · Жалоба В 05.02.2016 в 21:50, izhevskii сказал: Тормозную обмотку отрезать? А там её нет Тормозит электроника. Это электроника WSB 20-230, статор там обычный, машинка с тормозом... 25-230-е Файны есть и с тормозной обмоткой Вот статор snowdog'а, 25-230: Вот мой, 25-230X, тормозная намотана отдельными катушками под основной Электроника здесь вроде бы чуть проще: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 марта, 2016 · Жалоба угу...в моей тормозной не было....только два конца и перемычка....а тормозит не электроникой,а по-ходу коммутацией. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 2 марта, 2016 · Жалоба Кино вот небольшое про этот тормоз... (там для сравнения - и как без тормоза, и если отключить питание), но если кнопку отпустить после его (питания) отключения - тормоз снова есть... 3 часа назад, snowdog сказал: угу...в моей тормозной не было....только два конца и перемычка....а тормозит не электроникой,а по-ходу коммутацией. Почти согласен - судя по искре, искра Файна очень похожа на простую китайскую искру как на некоторых их цепных... но здесь на коллекторе нет ведь никаких признаков насилия, аккуратный такой коллектор... получается - искра эта непростая... Аккуратный коллектор Fein WSB 20-230 - завтра 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 25 марта, 2019 · Жалоба Оба пренебрегли. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 апреля, 2019 · Жалоба Продублирую сюда фоток немного Как я уже говорил, мне попалась машинка с приличной болтанкой статора, хотя само железо и корпус вроде бы не имеют выработки Пришлось намотать два слоя электрокартона, вышло по 0,5 мм на сторону, это очень много... после чего статор сел как влитой 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiraj 148 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба Fein Msfa 680 c 2300 W 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVX5510 0 Опубликовано: 15 мая, 2019 · Жалоба в нашем ауле мы какбэ дистрибьюторы Fein. и ремонтить его приходится нам.. и мне лично в тч. у нас нет человека, который бы отзывался положительно о Fein. точнее - о качестве деталей. оно ужасающее!! щётки - голимый уголь.металл - сырец. обмотки - кхмм.. размалывает и якорь и статор и подшипники.. и если поставить нормальные щётки - якорь можно сточить за неделю ! и это при всех его наваротах.. а большие болгарки горят, по моему мнению, изза низких рабочих оборотов. у Боша и Девальта тоже есть софтстарт. но эти же раскачиваются чуть ли не минуту. и если в этот момент начать пилить - якорю кранты гарантированно. в общем - перечислять его "'прелести" можно долго, но лучше - просто обойти стороной и не связываться! не стоит он того..испортили.. как и Гедору.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты