Pro 1 Опубликовано: 20 января, 2016 · Жалоба И так привет всем на форуме, слизало червяк на валу якоря hilti Так как по сервису с этим инструментом трудновато, или это я плохо искал или так оно и есть не могу найти якорь даже в нете! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 января, 2016 · Жалоба Так как по сервису с этим инструментом трудновато нет никаких проблем.... ищите ближайший сервис хилти на офф-сайте и будет Вам счастье. а...да...забыл добавить обычное....ЗАПЧАСТИ НА ХИЛТИ-ЕСТЬ ТОЛЬКО У ХИЛТИ.....как-то так. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 20 января, 2016 · Жалоба А что от других брендов запчасти никак ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 20 января, 2016 · Жалоба одно время они заказывали болгарки у боша...со всеми вытекающими....ну в общем-то и всё...к сожалению. инструмент,так скажем,неординарный....пытаться сделать полноценную копию хлопотно и дорого...по сему клонов и подделок нет...пока. пы.сы. у Вас в Киеве есть сервис...на сколько я помню,у них был вариант доставки в ремонт и обратно "Новой Почтой". созвонитесь с ними....вопрос только в цене ремонта. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 20 января, 2016 · Жалоба Да цена просто жесть , если честно, я думал что то по размерам подобное найти 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 24 августа, 2016 · Жалоба Пилку собрал, но что то не работает регулятор оборотов, хотя раньше работал. Сейчас что на положении 1 что на 5 крутит одинаково, в чем может быть причина, или сразу снимать крышку и смотреть на плату ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 24 августа, 2016 · Жалоба Якорь новый? Или тот же, со слизанным червяком? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 24 августа, 2016 · Жалоба Новый 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 10 часов назад, Pro сказал: Новый Оригиал? Кольцо магнитное имеется? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Да оригинал, какое именно кольцо, какое оно на вид? Что от него зависит работа регулятора оборотов ? Якорь точно такой как и стоял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 49 минут назад, Pro сказал: какое именно кольцо, какое оно на вид? Пила наверное 265 а не 65 ? Кольцо между коллектором и подшипником, на нём магнит, для поддержки оборотов под нагрузкой. Без него работать нормально не будет... Хотя если якорь новый, по идее в сборе должен был быть... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Да 265 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 21 минуту назад, Pro сказал: Да 265 Если якорь оригинал, то должен был быть с подшипником и кольцом... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: Если якорь оригинал, то должен был быть с подшипником и кольцом... а все я понял кольцо что стоит на валу возле подшипника 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Ну если оно стоит, значит проблема в регуляторе... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Буду ставить его тогда, за одно и в редуктор что то нужно с смазки подобрать. Что посоветуете запаковать, что то с доступного не экзотического. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 14 минуты назад, Pro сказал: Буду ставить его тогда так а нафига его надо было снимать с нового якоря? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 3 минуты назад, vasof сказал: так а нафига его надо было снимать с нового якоря? там стоит кольцо но оно немного не такое как на стоковом якоре !!!! Никто не снимал его !!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Только что, Pro сказал: оно немного не такое Фото якоря старого и нового 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevzip 178 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Из доступного Литол24 в перемешку с моторным маслом 10W40 . Но лучше взять Макиту 181490-7 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, sevzip сказал: Из доступного Литол24 в перемешку с моторным маслом 10W40 . Но лучше взять Макиту 181490-7 Литол 24 есть, 6 минут назад, vasof сказал: Фото якоря старого и нового фотку сейчас сделаю Ну вот, так что не делайте поспешных выводов!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 1 час назад, Pro сказал: не делайте поспешных выводов!!! Ну так давайте больше правильной и точной информации и не будем делать поспешных выводов... Показали бы фото сразу и вопросов бы не возникло... Хотя и так было понятно, что проблема с кольцом... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 26 минут назад, vasof сказал: Ну так давайте больше правильной и точной информации и не будем делать поспешных выводов... Показали бы фото сразу и вопросов бы не возникло... Хотя и так было понятно, что проблема с кольцом... Оно есть но не такое, я думаю вы с этим согласитесь, ну не в этом дело Походил посмотрев на смазки прикупил Very Lube ЕР (Extreme Pressure). - НЕ РЕКЛАМА!!! Не знаю как она, но в магазине хвалили и говорили что идет с присадками. Вот теперь думаю хорошая она или нет и сколько ее туда затолкать, 10мг. достаточно будет ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба 2 минуты назад, Pro сказал: ну не в этом дело В том то всё и дело, что оно не такое как надо... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro 1 Опубликовано: 25 августа, 2016 · Жалоба Спасибо за помощь, собрал, работает ))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты