1master 11 Опубликовано: 21 января, 2016 · Жалоба Добрый день!Есть ли возможность приобрести запчасти для моей huter. завтра принесут в ремонт, а поставщиков найти не могу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 21 января, 2016 · Жалоба Для моей huter какие запчасти нужны, в продаже не найдете, только аналоги. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 22 января, 2016 · Жалоба Для моек, конкретные запчасти пока не скажу. Как в сервис поступит оборудование, после диагностики отпишусь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AvdeevDima 0 Опубликовано: 4 августа, 2016 · Жалоба Где можно купить якарь на хютер 165 ар и крыльчатку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 4 августа, 2016 · Жалоба В 21.01.2016 в 18:34, kirdum сказал: в продаже не найдете сдавайте в сервис 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты