1master 11 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба Подскажите как снять гайку правильно? Боюсь повредить ротор. За железо не вариант, вал начинает проворачиваться 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба вал начинает проворачиваться Это в каком месте или в чём он проворачивается? Я бы зажал свободный конец вала в токарный станок и отвернул. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба Если за железо зажимать. то коллектор с железом проворачиваются на вала. токарного станка нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба то коллектор с железом проворачиваются на вала. Если это на самом деле так. Вначале снять крышку. Замочить гайку. И откручивать - Как открутить гайку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба Если за железо зажимать. то коллектор с железом проворачиваются на вала. токарного станка нет. Если это так я думаю, что такой якорь не жилец. Возможно уже оборвались провода идущие к коллектору. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 28 января, 2016 · Жалоба Замочить гайку. Возможно уже оборвались провода идущие к коллектору. Вот тебе и юрьев день! Переусердствовали! Замочили якорь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Я его ещё не проверял. Но там буквально на пару миллиметров сдвинуло и коллектор и железо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Все решилось, якорь целый. Вал зажал в патроне дрели и патрон в тиски. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 29 января, 2016 · Жалоба Все решилось, якорь целый. Вал зажал в патроне дрели и патрон в тиски. Якорь в рубашке родился. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты