rem273 1182 Опубликовано: 9 февраля, 2016 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: Блин да, голову можно сломать То одинаковое, то разное.... ну их к чёрту... Не не, Василий - я не согласный, надо рыть 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2568 Опубликовано: 9 февраля, 2016 · Жалоба в 230-тых ушм-ках....если нет регулятора,а его как правило там и не бывает...констаматику ставят для снижения тока холостого хода и не более. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1400 Опубликовано: 9 февраля, 2016 · Жалоба Так зачем тогда этот гемор с магнитом? Можно было просто плавный пуск воткнуть и всё, или как раньше они резисторы ставили... Не мне кажется что-то тут всё-таки задумано. Вот если бы лежали две перед носом, да ещё и горелые обе, чтоб проверить-поковырять-погонять... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 204 Опубликовано: 9 февраля, 2016 · Жалоба На прошлой неделе как раз ставил электронику на LVI с магнитом. Изначально пришла с выкинутым блоком. После проточки коллектора и замены щеток пробовал на прямую. Не сильно, но чуть-чуть "тянучки" из-под щеток появлялись, и обороты, по крайней мере, моё впечатление, были выше обычного. Все-таки решил электронику поставить. С ней работает очень приятно. Но до ремонта, похоже, работала и без электроники. Как долго- не знаю. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 10 февраля, 2016 · Жалоба за такие деньги еще и проблемы? 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2568 Опубликовано: 10 февраля, 2016 · Жалоба нет там в общем-то никакой разницы особой....ни в схеме ни в количестве витков...посадки разные...да вентиляторы. ну и работает без электроники уже довольно долго... 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты