vavan44 1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба Всем привет. Я читал на форуме, как перемотать якорь с коллектором но меньшим колличеством ламелей чем в оригинале... А сейчас не могу найти. Может кто подскажет, как тема называется. Спасибо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба Некоторые типы коллекторов что то обсуждали. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба я бы рекомендовал обратить взор на коллекторы с большим количеством ламелей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vavan44 1 Опубликовано: 11 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо всем!!! Нашол что искал. Обновил память. Буду пробовать. У нас проблемы с 28-ми ламельными коллекторами, вот я и вспомнил, что кто-то писал на эту тему... На Электропилах типа "Партнер" стоят якоря с 28-ми ламельными коллекторами, у нас сильный дефицит :-( попробую перемотать в 24-ех ламельный коллектор, так-как 32-ух большие по диаметру, результаты объявлю. Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_spb 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 · Жалоба всем добра! не могу ни где найти параметры мотора вот этого LS-550PX, какой крутящий момент и скорость? люди добрые выручайте, очень надо! evan696@mail.ru 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты