Ser2016 0 Опубликовано: 12 февраля, 2016 · Жалоба Доброго времени суток всем. Собственно суть проблемы в заголовке. В общем когда включаю ее, то через пару секунд кнопка сама отключается. Еще пробовал включать без диска - работает хоть бы что, но стоит поставить любую оснастку так начинается. Жалко машинку - в механической части в хорошем состоянии, но работать ей стало просто каторга. Подскажите в чем может быть проблема и как с ней бороться. Блок электроники? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 12 февраля, 2016 · Жалоба 40 минуты назад, Ser2016 сказал: В общем когда включаю ее, то через пару секунд кнопка сама отключается. Еще пробовал включать без диска - работает хоть бы что, но стоит поставить любую оснастку так начинается. Подскажите в чем может быть проблема и как с ней бороться. Если правильно написали, то это износ наплывов фиксации клавиши и в корпусе. При вибрации с насадками - отщелкивает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser2016 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо , а как лечить? Замена клавиши? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба 1 час назад, Ser2016 сказал: а как лечить? Замена клавиши? Это, смотря как износился наплыв на корпусе, клавиши. Можно попробовать одеть на корпус кусочек, см. два - три, от камеры колеса велосипеда, мопеда (прижать клавишу к корпусу). Прибавит жесткости фиксации. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба 27 минуты назад, Falkon58 сказал: от камеры колеса велосипеда Угу так все и делают 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Ясень пень! Корпус у УШМки поменять - не рюмку чаю принять! Задумаешься! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser2016 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо за советы. Колхозить камеру не хотелось бы - люблю когда инструмент работает четко. Но видимо придется. Хотел снять клавишу но не вкурил как, упорствовать не стал боюсь поломать. Как вообще она снимается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба 2 часа назад, Ser2016 сказал: Как вообще она снимается? Вынимается якорь с редуктором, снимается диафрагма, сжимая усики, выпихиваем клавишу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser2016 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Редуктор, якорь,и диафрагму снимал, до усиков не дошло не видел не догадался опыта нет. Статор надо вынимать? В общем то я уже все назад собрал, заодно заменил подшипник около щеток, шуршал он. Наверно надену резинку и пусть. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба 2 часа назад, Ser2016 сказал: Статор надо вынимать Не обязательно, хотя, дискомфорт, без опыта, маненько будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser2016 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Спасибо за помощь, может когда-нибудь моменяю клавишу. Если конечно там не корпус виноват. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kev7308 0 Опубликовано: 21 января, 2017 · Жалоба Добрый день! Прочёл Вашу ветку по вопросу замены кнопки. Помогите разобраться. Честно сказать, я уже плешь на голове проел, как же вытаскивается статор или просто вытаскивается кнопка. У меня такая же проблема, надо работать болгаркой, чтобы кнопка фиксировалась, вариант с куском камеры неприемлим. И вот я уже неделю ломаю голову как же эту проблему решить. Какие усики надо отгибать. Я щёткодержатели с контактами которые как я понял входят в разъёмы статора. Но как фиксируется статор и кнопка я так пока и не смог понять. Модель DW826 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты