Alexandr88 11 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба Всем привет,ребята нужна консультация по ремонту данного перфоратора.Проблема заключается в том что не давно поменял позицию 26,27 перемыл весь редуктор и поставил новую смазку,перфоратор пробурил до 1000 отверстий и снова пропал удар,когда разобрал у видел что в позиции 27 практически нет смазки и позиция 26 снова под замену.С чем это может быть связано ? По телефону на сервисе сказали что причина в не оригинальной смазке,такой же смазкой пользуюсь при ремонте перфораторов Makita Bosch и проблем таких не было,неужто смазка Metabo 880 такая волшебная что нужно только её использовать при ремонте ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
камрад с 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба Детали и смазка оригинальные? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба Детали заказывал через официальный сервис,смазка нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба 4 часа назад, Alexandr88 сказал: поставил новую смазку такой же смазкой пользуюсь при ремонте перфораторов Makita Bosch Детали через официальный сервис,смазка нет. неужто смазка Metabo 880 такая волшебная что нужно только её использовать Метабовская вряд ли волшебная. Может, Ваша? Коль не раскрываете формулу. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба Думаю волшебства тут нет 1 УШМ 2 Редуктор перфоратора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба на вид....слишком густая. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 15 февраля, 2016 · Жалоба 4 часа назад, Alexandr88 сказал: Думаю волшебства тут нет 1 УШМ 2 Редуктор перфоратора Непонятно, название плохо читается, да и нос заложен, но в окулярах - кажется густоватой 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 16 февраля, 2016 · Жалоба Я лично использую EP00/000 в гильзу и ствол, EP1 в редуктор и шестерни перфораторов (но можно и EP2/3 только не густую). А производителей смазок много, выбирайте себе по вкусу и доступности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 16 февраля, 2016 · Жалоба Если я правильно всех понял,то причина в смазке ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 19 марта, 2016 · Жалоба Заменил я позиции : 19,21,23,26 + оригинальная смазка,прошел месяц и перфоратор снова вернулся,снова всё перемыл,пересмотрел вроде всё в норме,только позиция 26 опять под замену.В чём причина,не правильная эксплуатация ? В сборе Принесли ещё один такой же,только 2007г.,после швейных мастеров как видно на фото сравнение оригинального кольца и того что стояло + волшебная нить. Такой ещё вопрос,на фото слева боёк с 2007г а справа 2008 разница по высоте в 2,5мм,по серийным номерам одинаковы,как такое может быть ? Возможно до меня уже где-то ремонтировали и поставили не тот боёк,что и есть причиной износа позиции 26 ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты