snowdog 2583 Опубликовано: 22 февраля, 2016 · Жалоба Как-бы и дрелька для своих задач неплохая... Но то-ли ИС косячить начал....то-ли смежники косопузые подводят....в общем не редуктор,а пластилиновая ворона. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 22 февраля, 2016 · Жалоба Смотрю писать стали сделано в КНР, а раньше стеснялись 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soling 139 Опубликовано: 22 февраля, 2016 · Жалоба Эта техника только для работы в космосе производиться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gayver 5 Опубликовано: 23 февраля, 2016 · Жалоба шестерни походу сделаны из сыромятины, такое сейчас часто встречается, даже в дрелях- миксерах REBIR при вскрытии такая же картина! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 23 февраля, 2016 · Жалоба я вот тоже склоняюсь к мысли....что это гарантийный случай....потому-как проработала она с момента покупки...два дня. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба В 22.02.2016в16:42, snowdog сказал: два дня. жестоко. У меня в ремонт попадают только с заменой якоря, а редуктора даже муха не елась. Это видать брак в этом экземпляре или всей партии. Будем ждать наплыва пластилиновых шестеренок. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба Чему удивляться, китайщина она и в Африке китайщина... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба Удивляться есть чему. У ИС-а всегда редуктора нормальные были, не Bosch конечно , но тем не менее. Лучше чем Арсинал, Ростех, Днепормаш, Ferm, Stern и т.д Как часто Вы меняли шестерни на ДУ-780ЭР или ДУ-750ЭР? На ДУ-800 там да, рвало вал шестерню, но рвало а, не зализывало или обкатывало, просто пополам и всё, а зубы целые. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 7 часов назад, Doctor сказал: Лучше чем Арсинал, Ростех, Днепормаш, Ferm, Stern и т.д Чем они лучше? Та же китайская сыромятина, иногда на удивление живущая дольше чем это можно представить... 7 часов назад, Doctor сказал: Как часто Вы меняли шестерни на ДУ-780ЭР или ДУ-750ЭР? Проще на помойку... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба Vasof, я почему этот вопрос задал. Шестерни менял на эти машинки раз 10-15 не больше. 2 часа назад, vasof сказал: Проще на помойку... Зря вы так, довольно выносливые машинки, как для бытового инструмента. У самого в обиходе ДУ-1000ЭР и ДУ-13/780ЭР. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 11 час назад, Doctor сказал: У самого в обиходе Кому что нравится. Я, как ярый ненавистник всего китайского, для себя никогда бы не оставил китайский инструмент.. Тем более благодаря работе, всегда можно выбрать для себя вещь, действительно достойную. Я смотрю на интерскол глубже, чем Вы можете себе это представить. И для меня нет разницы интерскол это, или к примеру джет. Всё это одного поля ягоды... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба На вкус и цвет все фломастеры разные. Я выбираю инструмент под работу, а не по стране производителя. У каждого свой подход. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 46 минуты назад, Doctor сказал: Я выбираю инструмент под работу А я для работы. И не важно, какой он страны производителя. Если это честный качественный китай, то нет вопросов. А если это китайщина, с говёной изоляцией, сырыми хвостовиками и прочей хернёй, то извините… Когда инструмент действительно качественно сделан, производитель не стесняется писать маде ин чина. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 апреля, 2016 · Жалоба В 21.02.2016в19:12, vasof сказал: сделано в КНР Вот пока не писали где сделано, всё нормально вроде было И кстати как это понимать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты