vasof 1402 Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба Блин такого чуда я ещё не видел... Когда принесли, думал косилка... Но ведь не сезон же! Оказалось вот такая "удочка" полировальная.. Греки отожгли походу... И судя по всему успешно продают этот хлам по всей Европе... Самое интересное оказалось внутри... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба Внутри двиглом греки не удивили...Типичный китайский мотор среднего разлива... Но всё бы ничего, разобрать этот "греческий бластер" оказалось непросто... И если от штанги открутить ещё получилось То как разобрать редуктор или вытащить якорь оказалось проблемой... Времени изобретать нет, машинку нужно срочно восстанавливать любой ценой, работа стоит, а цена новой 800 евро! Пришлось пойти на крайние меры и сломать крыльчатку... Оказалось всё примитивно и по китайски.... А якорёк этот где-то я уже видел Подшипник под крыльчаткой SKF, нижний - ноунейм. Походу двигатель заказывали начиная от подшипника. Редуктор разобрать так и не удалось. Может кто сталкивался? Как разобрать этот мелафон? За 800 евро думаю мотор можно было поставить со стабилизацией и заказать его у какого-нибудь проверенного бренда... Как-то уж совсем не профи... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krtdima 4 Опубликовано: 26 февраля, 2016 · Жалоба Редуктор по-ходу планетарка, разбор по-центру (если на резьбе) но видел нечто подобное было завальцовано, тогда вскрывать токарным станком. На вид по-центру штифт, фиксирующий резьбу. А сейчас никто хорошо не делает, а зачем? Придут купят новый, производитель тоже людей кормить должен, а с вечным инструментом с голоду подохнут... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 февраля, 2016 · Жалоба 11 час назад, krtdima сказал: Редуктор по-ходу планетарка Похоже на то 11 час назад, krtdima сказал: разбор по-центру (если на резьбе) Это понятно что по центру... Пробовали крутить не идёт... 11 час назад, krtdima сказал: На вид по-центру штифт, фиксирующий резьбу Штифта никакого нет, думал винт закручен, так нет там ничего... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krtdima 4 Опубликовано: 27 февраля, 2016 · Жалоба Значит завальцован, разобрать не сложно проточкой, собрать- только втулку точить с натягом по-наруже на обе половины... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 27 февраля, 2016 · Жалоба Я думаю там просто тугая посадка, видимо на разборку он не рассчитан.... Чёрт с ним, время тратить на это мы не будем... Хозяин с собой инструкцию приносил, так там есть взрыв-схема только корпуса двигателя: статор, корпус, кнопка, но без якоря и всего остального... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты