sim 1780 Опубликовано: 30 января · Жалоба 2 часа назад, samvel сказал: Если цена устраивает, да и у меня нету такого обема как у тебя будет качество,объем сам Вас найдет. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 191 Опубликовано: 30 января · Жалоба 1 час назад, sim сказал: будет качество,объем сам Вас найдет 500 метров от меня есть большой рынок, там очень большой выбор якорей, а мне в основном несут те что очень дорого или не могут достать 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1780 Опубликовано: 30 января · Жалоба 44 минуты назад, samvel сказал: 500 метров от меня есть большой рынок, там очень большой выбор якорей, а мне в основном несут те что очень дорого или не могут достать на первый взгляд все рынки большие.. у Вас есть определенная ниша,Вы можете ее расширять или сужать в зависимости от обстоятельств,желательно еще иметь пару-тройку направлений деятельности,чтобы ценами рулили Вы,а не цены Вами.. на мой скромный взгляд денег нужно ровно столько,чтобы о них не думать. мало-плохо,много-еще хуже.. 0 Вставить Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты