snowdog 2585 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба Простенький...вполне удобный и живучий. Кнопку ушатали....у кого есть идеи чем заменить? Оригинал...видимо...искать будет гемморно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 21 минуты назад, snowdog сказал: у кого есть идеи чем заменить? C макиты можно попробовать пристроить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 32 минуты назад, snowdog сказал: Кнопку ушатали замените полевик он еще так благосклонно на болтике исполнен, не на заклёпке.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба Только что, vasof сказал: C макиты можно попробовать пристроить. я как-бы тоже так прикинул....завтра попробую. Только что, 4eh сказал: замените полевик не та цена у шура....что-бы напрягаться с поиском 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 716 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 11 минуту назад, snowdog сказал: не та цена у шура....что-бы напрягаться с поиском ИМХО в любом радиомагазе http://www.promelec.ru/search/?search=IRLB8748&st=2 Да и цена в 30рэ не обременительна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба John911....где я и где этот магазин? когда посчитаете время на поиски,оплату и очередь на почте....во сколько вылезет моральный ущерб такого ремонта? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 28 минуты назад, snowdog сказал: что-бы напрягаться с поиском так от макиты отпаяйте и поставьте.Кнопку родную оставить.Зае..бётесь по механике неродную подгонять..Хотя может диод внутри кнопки пробило - тогда только разбирать.Поменять на любой 5а .Если выкинуть вообще - не будет тормозов. Все полевики у шуриков с негативным каналом, отличаться могут только распиновкой и максимальным током. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба по механике...думаю...проблем не будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 марта, 2016 · Жалоба 13 минуты назад, snowdog сказал: по механике...думаю...проблем не будет. хз 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 716 Опубликовано: 7 марта, 2016 · Жалоба snowdog, Так я не знаю где вы наспункт не оглашен. Предполагаю, что магазин радиодеталей все равно имеется 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 7 марта, 2016 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: Предполагаю, что магазин радиодеталей все равно имеется угу....интернет-вариант. 19 час назад, 4eh сказал: замените полевик так и сделали....завалялся один от спарковской отвёртки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 · Жалоба В 06.03.2016в18:46, snowdog сказал: 8 часов назад, snowdog сказал: так и сделали. и шо ? Робит ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба ну как-бы 50-ти амперный мосфит...на 80-сяти амперный от спарки( китаец безродный)...почему-бы и нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба MOSFET Я, о другом .Хотел знать, была ли причина именно в нем.. А так 50 или 80 - это все довольно условно, тк они ценятся параметром Сопротивление перехода в милли- или микроОмах.Может такое быть , что 80а будет иметь болшее , чем 50а сопротивление.Соответственно на одних и тех же токах грееться будет сильнее.Но это при ручном подборе полевика из радиомагазина.В шуруповерты обычно ставят с максимально низким сопротивлением.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 8 марта, 2016 · Жалоба дык отвёртки одинаковые...10.8. у стенли полевик был пробит....у спарки курок рассыпался....поженилось всё отлично. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты