Andrei 390 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба Еще ехидный вопрос. У Фиолента, до 14 года, филиала (самого малюсенького). не в Крыму случайно не было? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба Не было никаких филиалов, подделок было полно разных... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба И еще вопрос, до кучи - кто владелец (акционеры) Фиолента ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба Только что, Andrei сказал: кто владелец (акционеры) Фиолента ? дык позвоните.....да спросите на прямую. я думаю.... юрта в монгольской степи....это будет первая....из многих сотен... ночёвка,по дороге к тому месту...куда Вас вежливо пошлют 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба На Украине инструмент продается, на военку народ набирают. Как то не стыкуеться. Если это так, то или Фиолента не одна или владельцы уж точно не из монгольских юрт. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 марта, 2016 · Жалоба 30 минуты назад, Andrei сказал: На Украине инструмент продается, на военку народ набирают. Как то не стыкуеться А что там должно стыковаться? Продаётся инструмент из старых запасов, на сколько я слышал уже не завозят, в том числе и ИС... Хотя с ИС-ом возможно проще всё, через Китай... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба 9 часов назад, vasof сказал: Продаётся инструмент из старых запасов, Не слабы запасы. Два года продают, продают, а они не кончаются. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба 2 часа назад, Andrei сказал: Не слабы запасы Ну так склады набивали видимо ожидая неприятностей, да и оптовики по одной единице не берут... А покупательская способность то упала, всё в три раза подорожало, вот и продают годами, тем более конкуренция не слабая... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты