winkot 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба Сколько смазки надо положить в редуктор дрели Bosch GSP 13 RE? Достаточно ли просто смазать зубья шестерни или надо наложить смазки во весь редуктор, включая свободные места? Смазка продается в тюбике 30 гр. Надо его весь запихать или его хватит на несколько (сколько) дрелей? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба 5 часов назад, winkot сказал: Сколько смазки надо положить в редуктор дрели Bosch GSP 13 RE? Достаточно ли просто смазать зубья шестерни или надо наложить смазки во весь редуктор, включая свободные места? Смазка продается в тюбике 30 гр. Надо его весь запихать или его хватит на несколько (сколько) дрелей? 6-7 грамм. Смазка 3605430003 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winkot 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба 2 часа назад, ДПР сказал: 6-7 грамм. То есть достаточно смазать зубья и все? 2 часа назад, ДПР сказал: Смазка 3605430003 У нас в продаже я такой не встречал. Да и цена у нее не реальная - 1500-2500 руб за 200гр.Ну Макиту, думаю, то же можно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба Только что, winkot сказал: Ну Макиту, думаю, то же можно? можно. много пихать не стоит....при нагреве будет выдавливать излишки в двигатель и через передний подшипник. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winkot 0 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба Интересно, какой смысл использовать смазку Bosch по такой баснословной цене? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 марта, 2016 · Жалоба Только что, winkot сказал: какой смысл использовать смазку Bosch смазка хорошая 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winkot 0 Опубликовано: 15 марта, 2016 · Жалоба Смазал я редуктор дрели смазкой Makita P-08361. Но вот думаю, она же предназначена для редукторов перфораторов и отбойных молотков. А можно ли ее использовать для редукторов дрелей? И показалась она мне жидковатой. Это допустимо для дрели? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 15 марта, 2016 · Жалоба Я вам даже больше скажу эта графитовая смазка использовалась только в модели макита hr2400 - а её многие сервисники до сих пор пихают во все инструменты без разбора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 15 марта, 2016 · Жалоба 17 минуту назад, Admin сказал: Я вам даже больше скажу эта графитовая смазка использовалась только в модели макита hr2400 - а её многие сервисники до сих пор пихают во все инструменты без разбора. так больно название у неё хорошее "смазка для редуктора", и все вопросы сняты, но как показывает практика "сдохнет" пациент в конце концов не из-за качества или типа смазки в редукторе. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Adminis Опубликовано: 15 марта, 2016 · Жалоба Так в том то и дело что многие ленятся или попросту не знают что есть большое разнообразие смазок и все прописано в MSI. Вот и пихают что под руку попалось. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winkot 0 Опубликовано: 16 марта, 2016 · Жалоба 15 час назад, Admin сказал: Вот и пихают что под руку попалось. Так и не понял. Смазку P-08361 можно использовать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты