Евген 616 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 · Жалоба Всем привет!вот и у меня накрылся перф,износились поз 49 и поз47,проще говоря работает только в режиме долбления!сам ствол в идеальнейшем состоянии!начал искать данные запчасти,но не где немогу найти!подскажитепож-та адреса интернет магазинов!?Я понимаю так что нужно менять сам корпус редуктора и шестеренку поз 49. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinelud 0 Опубликовано: 2 апреля, 2016 · Жалоба Всем Привет! перф начал искрить(щетки норм).... поменял другие щетки , эфекта 0! сегодня был у мастера , сказал надо менять якорь, на якоре было видно царапины! поменял , а главное после замены и проверки он сказал что вышел из строя ише что то там, по ходу статор(не запомнил) ! в наличии его не оказалось! пришлось оставить перф! я просто не могу понять как он понял что статор вышел из строя? вить после замены якоря он только включил в розетку , также искрел! статор что определяется по звуку или что ? не могу понять может развели на статор? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yudzhin1803 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба Добрый день! Перфоратору полтора года, давал на время пользоваться коллеге. После того как вернул перфоратор начал плохо работать, а именно. Когда перфоратор держишь прямо, ручки направлены вниз, он не сверлит и не долбит. Когда его переворачивашьпо оси (ручки смотрят вверх) начинает сверлить и долбить. Подскажите что может быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба 1 час назад, yudzhin1803 сказал: он не сверлит и не долбит или просто не включается? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 апреля, 2016 · Жалоба Классика жанра - обрыв провода у трубки усиления шнура рядом с ручкой. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadim 0 Опубликовано: 3 апреля, 2017 · Жалоба В 03.04.2016 в 21:24, Falkon58 сказал: Классика жанра - обрыв провода у трубки усиления шнура рядом с ручкой. Добрый день) понимаю, что прошел ровно год с Вашего ответа:) но вот может Вы подскажете по моей проблеме - использую перфоратор hitachi dh24pc3. Ни какого обслуживания не проводил, использую уже давно, не могу сказать что много. На днях появилась проблема- когда я его включаю, при горизонтальном положении бура, включается как обычно. Если пытаюсь включать буром вниз/вверх- никакой реакции на нажатие не происходит. В чем может быть проблема и как ее решить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 апреля, 2017 · Жалоба 26 минут назад, wadim сказал: В чем может быть проблема и как ее решить? Типичная проблема кабеля питания, решается элементарно... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadim 0 Опубликовано: 3 апреля, 2017 · Жалоба Только что, vasof сказал: Типичная проблема кабеля питания, решается элементарно... круто) Спасибо за информацию! А базовых знаний достаточно что бы ее решить, или надо весь перфоратор разбирать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 апреля, 2017 · Жалоба 2 часа назад, wadim сказал: А базовых знаний достаточно что бы ее решить, или надо весь перфоратор разбирать? В 03.04.2016 в 21:24, Falkon58 сказал: Классика жанра - обрыв провода у трубки усиления шнура рядом с ручкой Отвинтить накладку ручки, освободить шнур питания, потянуть попеременно ха выводы, быстрей всего один вывод вылезет. Обрезать шнур и установить в обратном порядке. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба шкурный вопрос....кто нибудь пробовал макитовский цилиндр ставить на этот перф? забыл что закончились....а тут срочно нужен. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба В смысле эти? Сумневаюсь, что что-то из макиты станет. Хотя... Если срочно надо, могу завтра на почту сбегать. Проверим новый мост. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба угу.... макитовский с хитачей в размер....только отверстия перепускные чуть ниже. 7 минут назад, Freddie сказал: Если срочно надо сегодня нужно было....завтра у евпаторийских корешей займу. чёрт! Везёт Вам....а я что-то лохнулся. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 12 октября, 2018 · Жалоба Дак, оно как есть то не надо, а как вдруг надо ... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба 10 часов назад, Freddie сказал: Дак, оно как есть то не надо да всё уходит....со временем бывает годами лежит.....а тут хлоп! и косяком пошло....всё поставил да ещё и не хватило. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба мне-ж стало любопытно....было время с утра....поставил макитовский. работает,но периодически сильно лупит в обратку. снял....просверлил выпускное как на хитачевском.... чуть ниже....правда 1,8 мм. вместо двух....собрал-песня! как вариант на крайний случай-вполне выход. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба snowdog, на макитовском ухи то подлиннее будут. Вот и спрашиваю - не будет ли мак. поршень лупить по внутрянке хит. ствола? Я не пробовал. Если не достает, то и хай работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба 13 минуты назад, Freddie сказал: на макитовском ухи то подлиннее будут угу....у пьяных подшипников...ход... если и отличается...то на толщину комариного хрена. ..с чего там быть ушам длиннее? 23 минуты назад, Freddie сказал: Если не достает, то и хай работает была мысля...так и оставить...но цену объявили с оригиналом...вроде некрасиво как-то получится...да и цилиндр я уже взял. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба 16 минут назад, snowdog сказал: .у пьяных подшипников...ход... если и отличается...то на толщину комариного хрена да я не про это. Поршень макитовкий то длиннее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба 7 минут назад, Freddie сказал: то длиннее. на фото? нет....не длиннее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddie 327 Опубликовано: 13 октября, 2018 · Жалоба Ну и б-г с ним. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 марта, 2020 · Жалоба попалась РС-юха после ремонтёров....подшипник в корпусе редуктора ,пром\вал,пром\масса и кольцо поменял,а родные цилиндры кончились...как всегда-всё через ж-пу....стоял этот.... и он явно не родной. в общем проблема....пропадает удар на максимальных оборотах. возился часа два....включаешь без нагрузки,рычит своим характерным звуком,потом хлоп!...и тишина....крутит себе тихо как в режиме сверления....отпускаешь гашетку-начинает рычать останавливаясь.....выкл-вкл,всё повторяется....что на холодную,что на горячую одинаково. выбесил....штангель показывает стенку от 1.46 до 1.51....вроде сотки....не критично...но пром\масса летает в нём как вообще без компрессии. у кого-то были проблемы с этим контрафактом? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 17 марта, 2020 · Жалоба 7 часов назад, snowdog сказал: пром\масса летает в нём как вообще без компрессии Кольцо резиновое с бо́льшим диаметром или сечением поможет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 марта, 2020 · Жалоба не вариант. размерчик у них свой....хорошее ничего не подойдёт,а шлак просто не выдержит....перфы эти... греются как печки. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 384 Опубликовано: 17 марта, 2020 · Жалоба 39 минут назад, snowdog сказал: ничего не подойдёт Китайцы отличные кольца из NBR и FKM за копейки продают. Набрал всех размеров - теперь голова не болит. И размеры любые - с шагом 0,1мм. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты