Stewart 194 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба ODA v.07.49.00 старая или не очень? И где взять свежее? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Не самая последняя, но вполне ещё можно пользоваться V7.57 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Она поддерживает "новый" кабель? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Да ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Сейчас появился простой кабель USB. Думаю маркировки как таковой нет, ибо там нужно знать какие провода подключаются от фотодиода снимающего показания с электроники инструмента и до самого контакта USB. Возможно тому кто разбирается в радиоэлектронике и копонентах - не составит труда объеденить фотодиод и USB разъём, после чего можно будет поэкспериментировать. Выглядит он примерно так... в USB четыре контакта + сам мет корпус. Крайние контакты это плюс и минус (питание), причём минус соединен с корпусом. Остаются два внутренних контакта, так, что вариантов подключения фотодиода не так много. Интересно сколько "ног" у этого фотодиода? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба в USB четыре контакта + сам мет корпус. Крайние контакты это плюс и минус (питание), причём минус соединен с корпусом. Остаются два внутренних контакта, так, что вариантов подключения фотодиода не так много. Интересно сколько "ног" у этого светодиода? Шнур (дата-кабель) от нокии/сименса купить сложно? Отрезать телефонный разъем и получить "землю", Rx и Tx. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Шнур (дата-кабель) от нокии/сименса купить сложно? Сложнее фотодиод подключить, а причем здесь способ нахождения дешевого ЮСБ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба Согласование уровней USB делать не надо? Можно на MAX232 слепить переходник COM для согласования с ТТЛ уровнями или на FTDI232/PL2303 (кажись) согласовать уровни USB. Светодиод на порт компа напрямую не подключишь (исключение, некоторые каналы порта LPT) и уровня сигнала с фотодиода не хватит для "опознания" 0/1 портом (хоть COM, хоть USB). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdf12 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 · Жалоба точно не опознаныя нет (E514) The program was unable to identify the machine type. Make sure the machine is plugged in, the Service Reader is connected and there are no flickering light sources influencing data transmission. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2012 · Жалоба Такое может писать и в случае не прохода сигнала всвязи с неисправностью кабеля или электроники ! Да и электроники не все считываются ввиду своей конструктивной особенности ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1980 3 Опубликовано: 23 ноября, 2012 · Жалоба в некоторых снимаеш ручку и 10 секунд зажимаешь кнопку пока не перестает мигать красный диод на ТЕ 76 точно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refri 0 Опубликовано: 31 января, 2013 · Жалоба вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsa 15 Опубликовано: 31 января, 2013 · Жалоба вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! Мне нужна. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy88a 0 Опубликовано: 22 марта, 2013 · Жалоба Пожалуйста, помогите, мне нужна эта программа ODA 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refri 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 · Жалоба andy88a Напиши куда сбросить пришлю на почту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 марта, 2013 · Жалоба Сервисная программа Hilti ODA 7.57... http://therepair.ru/files/file/52-hilti-oda-757/ 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy88a 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 · Жалоба Программа не запускается, The NTVDM CPU has encountered an illegal instruction. CS:0dd5 IP:0116 OP:63 72 6f что нужно сделать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapitoha001 0 Опубликовано: 27 марта, 2013 · Жалоба скинь пожалуйста мне. спасибо. Govarenka@mail.ru вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy88a 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 · Жалоба мне тоже, спасибо - aidanass@gmail.com 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonzik21 0 Опубликовано: 3 мая, 2013 · Жалоба Здрастуйте если можно пожалуйста скиньте схему и мне на gonzik18@hotmail.com спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 4 мая, 2013 · Жалоба скинь пожалуйста мне. спасибо. Govarenka@mail.ru вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! Лучше всего разместите схему тут на форуме. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happy_worker 7 Опубликовано: 6 мая, 2013 · Жалоба у кого нибудь есть успехи??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsn 0 Опубликовано: 17 июля, 2013 · Жалоба вопрос по шнуру hilti решил цена по деталям копейки кому нужна схема скину пишите на выходных буду собирать брелок для сброса! Добрый день!Будь добр,скинь инфу по изготовлению шнура и брелка.Буду очень признателен. С ув.Сергей. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степан 0 Опубликовано: 20 октября, 2013 · Жалоба программу я скачал по ссылке, а где ссылка на схему??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max1980 3 Опубликовано: 18 ноября, 2013 · Жалоба cp2101 usb to uart мой шнур так определяется в диспечере устройств 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты