DIPLOMAT20 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба добрый день! Пожалуйста помогите. Сработала предохранительная муфта,как ее разблокировать самостоятельно? Заранее спасибо!!! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба Добрый день, а что за устройство на котором муфта сработала? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIPLOMAT20 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 29 минуты назад, aganemnon сказал: Добрый день, а что за устройство на котором муфта сработала? перфоратор бош GBH сам перф работает а патрон не крутит 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба необходимо разобрать и проверить целостность редуктора, без этого ничего не понятно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIPLOMAT20 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 3 минуты назад, aganemnon сказал: необходимо разобрать и проверить целостность редуктора, без этого ничего не понятно а если редуктор целый,что делать? просто дело в том, что сверлил и он просто прекратил крутить патрон(((((((( а перф не мой взял во временное пользование((((((( 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба редуктор не может быть целым, так как не крутит)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIPLOMAT20 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 10 минуту назад, aganemnon сказал: редуктор не может быть целым, так как не крутит)) мне говорили что это предохранительная муфта 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 2 минуты назад, DIPLOMAT20 сказал: мне говорили что это предохранительная муфта она часть редуктора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 1 час назад, DIPLOMAT20 сказал: мне говорили что это предохранительная муфта Потом этот умник скажет: я ж говорил - только муфту разблокировать, а тебя в сервисе раскрутили на якорь, шестерню, смазку... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба 17 минуту назад, rem273 сказал: Потом этот умник скажет: я ж говорил - только муфту разблокировать, а тебя в сервисе раскрутили на якорь, шестерню, смазку... ггг))))) муфта предохранительная... она отдельно от перфа)))) она в вилке шнура)))) или переключателе))) как производитель решит))) а может нужно выключатель нажать и удерживать в течении 4х секунд а потом из розетки провод выдернуть)))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба Подушки безопасности не сработают? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aganemnon 37 Опубликовано: 5 апреля, 2016 · Жалоба только если зарядку в прикуривателе оставить 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты