novoch 13 Опубликовано: 12 апреля, 2016 · Жалоба товарищи помогите ! найти шатун на перфоратор хилти TE-805 ,очень надо ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 апреля, 2016 · Жалоба Вы для начала город укажите в профиле... А по поводу запчастей хилти на форуме уже неоднократно отвечали по этому поводу... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 12 апреля, 2016 · Жалоба как же эту тему теперь найти ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 апреля, 2016 · Жалоба Уже с десяток раз писали, что запчасти на хилти можно найти только в сервисе хилти... И создавайте темы в соответствующем разделе 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 13 ноября, 2016 · Жалоба у меня донор есть те-805 надо поискать шатун если просьба актуальна дайте знать по просто не хочется искать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 13 ноября, 2016 · Жалоба шатун нужен, и ещё на этот отбойник надо якорь и шестерня 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 14 ноября, 2016 · Жалоба ЗДР поищу найду дам знать я ТЕ-805 отправлял в ремонт не знаю что у него было выставили счет 16 т 900 вам не лучше донора взять по дешевле ведь есть аппараты рабочие по 15-20 тыр? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 14 ноября, 2016 · Жалоба брать донора это кот в мешке , у меня якорь живой , но зубы все стёрты и естественно на шестерне тоже. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 14 ноября, 2016 · Жалоба в общем правильно рассуждаете но основная причина у ТЕ-805 учитывая выпуск этого девайся они 2005-2007 года изнашиваются зубья якоря и последовательно летит шестерня но я посмотрю какая причина у моего ТЕ-75 есть у меня с таким же диагнозом как у вас вернее 805 посмотрю для вас 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 15 ноября, 2016 · Жалоба здр у моего оказ та же самая причина давно стар чемоданы не проверялкартинка 6753 можно разобрать для вас посмотреть что там не работает пишите на мыло gasan-hilti@mail.ru @novoch говорите что у вас* якорь цел а зубья стерты* а что вы будете делать с зубьями подскажите? последняя картина это с сервиса (новая) после починки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 18 ноября, 2016 · Жалоба нашел на яндексе 1452 около этого 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novoch 13 Опубликовано: 18 ноября, 2016 · Жалоба Якорь то вы нашли , это китаец не известно сколько проходит ? ну это ладно ,а шестерню где брать ? самое оптимальное выкинуть в мусор этот аппарат ! я и так всем своим клиентам говорю что угодно только не ХИЛТИ, у хилти только начинается всё красиво а заканчивается очень плохо . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гасан 1 Опубликовано: 19 ноября, 2016 · Жалоба Я не сторонник Hilti но раз вы его приобрели вы с ним работали и он сломался чинить то придется его?или нет? шестерня говорите я на каком то сайте видел 1400 р колен вал по моему 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geners 0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 · Жалоба длину шатуна померяйте , у китайцев были 42е 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты