dima929 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 · Жалоба Всем добрый день ! Достался вот такой аппарат!нет транзюков но енто ладно !На нем нет снабберных элементов выпаял какой то мастер и потерял! Помогите кто чем может если есть схема буду очень благодарен! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexHelvi 0 Опубликовано: 18 апреля, 2016 · Жалоба Дмитрий! Как представительство Helvi в России www.helvi-weld.ru постараемся помочь. Продублируй плиз свой запрос на нашу почту info@helvi-weld.ru. Думаю наш сервис техдокументацию подкинет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima929 0 Опубликовано: 21 апреля, 2016 · Жалоба Спасибо я им написал ни ответа ни привета! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 21 апреля, 2016 · Жалоба 31 минуты назад, dima929 сказал: Спасибо я им написал ни ответа ни привета! И без договора не будет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima929 0 Опубликовано: 9 июля, 2016 · Жалоба ну и как с ними договариваться? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты