ReZak 3 Опубликовано: 24 апреля, 2016 · Жалоба Недавно достался, выпуск 2007 года, но работал мало. Говорят,это копия какогото более именитого инструмента(а какого?). Может,кто сталкивался с такими? говорят, 1500 вт и 8 джоулей удара (неплохо) Не знаю,честно ли это,сравнить не с чем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 24 апреля, 2016 · Жалоба 56 минут назад, ReZak сказал: Может,кто сталкивался с такими? Китай (бренд английский), одна линейка с калибром, штурм, и т.д. С 2006 - 07 выпускают новую линейку, мы по ним авторизированы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZak 3 Опубликовано: 24 апреля, 2016 · Жалоба а так,аппарат хороший? за почти 10 лет,прокладки и смазка могли просто от времени пропасть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 24 апреля, 2016 · Жалоба От времени бывает все что угодно, главное как им работали. А так китай он и есть китай. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZak 3 Опубликовано: 24 апреля, 2016 · Жалоба 2 дырки в 4 года им работали, и дырки 6-8 мм. Да и я не много буду 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты