Павел Ксенофонт 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 · Жалоба Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли замена пилкодержателя на электролобзик "Вихрь" ЛЭ-100. Пилкодержатель другого бренда. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ксенофонт 0 Опубликовано: 27 апреля, 2016 · Жалоба Куплю пилкодержатель на электро лобзик "Вихрь" ЛЭ-100. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 27 апреля, 2016 · Жалоба Попробуйте обратиться к производителю: http://www.vihr.su/сервисные-центры 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 27 апреля, 2016 · Жалоба у поставщиков спросить... у меня "Вихрь" "Ресанта" "Huter" один поставщик 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 9 часов назад, Мастер Антон сказал: у поставщиков спросить... у меня "Вихрь" "Ресанта" "Huter" один поставщик Опять людей в заблуждение вводите . Данные торговые марки являются "закрытыми" и з/ч не торгуют. При обращении в сервис - "запчасти не продаем, привозите отремонтируем". Вчера приезжал директор нашего филиала (Тульского), подымали вопрос по сервису и запчастям - ответ был такой - "у меня в сервисе люди работают и я им за это плачу деньги". Вам как продавцу и торговой точке, что-то и могут привести (скажем не официально). Совет - больше общайтесь с торговым, если он к Вам приезжает. Они сейчас новую линейку пускают - инверторы Вихрь (модельный ряд как и ресанта) и бензокосы Вихрь (модельный ряд как и huter), все дешевле, но качество обещают не хуже, а то и лучше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 12 часа назад, Павел Ксенофонт сказал: Куплю пилкодержатель на электро лобзик "Вихрь" ЛЭ-100. подбирайте похожий китай, посмотрите здесь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Ксенофонт 0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 2 часа назад, kirdum сказал: подбирайте похожий китай, посмотрите здесь. Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 21 часа назад, Павел Ксенофонт сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли замена пилкодержателя на электролобзик "Вихрь" ЛЭ-100. Пилкодержатель другого бренда. На таких лобзиках как минимум два вида пилкодержателей. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterzx 36 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 13.01.2016 Каталог з-ч на ЛЭ.xls 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты