rem273 1185 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба Похоже, единственная у Файна ударная дрель, DScev 638, 72043000235 По голове бы настучать за такое использование... Промщит крепится винтами, которые спрятаны под резьбовыми втулками для крепления редуктора, которые с шестигранником... ...которые выкручиваются... )) И вот собственно то, для чего я устроил эту разборку - показать эту вот фишку от Файна: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 8 минут назад, rem273 сказал: показать эту вот фишку от Файна rem273, класс! Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба Интересно, а червяк якоря с муфтой у них отдельно идет от якоря? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 1 час назад, Doctor сказал: а червяк якоря с муфтой у них отдельно идет от якоря? Видимо да, иначе зачем городить такую конструкцию. Мне ещё патрон понравился, выглядит солидно. Как-то на барахолке урвал себе похожий, патрон - просто бомба! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 · Жалоба 7 минут назад, vasof сказал: Мне ещё патрон понравился, выглядит солидно Рём супраСК 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 29 апреля, 2016 · Жалоба 12 часа назад, Doctor сказал: Интересно, а червяк якоря с муфтой у них отдельно идет от якоря? 11 час назад, vasof сказал: Видимо да, иначе зачем городить такую конструкцию. Нет, в сборе. Если бы отдельно было - думаю не всё хорошо было бы с балансировкой. Там фокус в том, что пакет напрессован на вал без изоляции, а крыльчатка изолирована от вала якоря, соответственно и рабочий конец, и редуктор - тоже, такой вариант защиты от поражения при пробое. Много лет тому назад ко мне приходил перфоратор от Файна на подобном двигателе, редуктор - ИЭ-4713 в миниатюре... Фотографировать и в голову не пришло... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты