snowdog 2583 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба новая моделька китайской сборки. слегка изменили корпус и ручку.... ну и новшество....статор а ля бош(из двух половинок и без крепежа) и выглядит довольно забавно. а так....бюджетная хитача...стартует резво,звук приятный,в руках сидит хорошо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: и выглядит довольно забавно та да... статор прикольный 1 час назад, snowdog сказал: а так....бюджетная хитача Вполне нормальный аппарат, макитосу конкурент... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба А в чем фишка такого статора не подскажете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 мая, 2016 · Жалоба 19 минуту назад, ДПР сказал: в чем фишка Дык пусковая и рабочая, усё как горится продумано 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 3 мая, 2016 · Жалоба А хитачи ставят кбс? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oooelmach 29 Опубликовано: 5 мая, 2016 · Жалоба snowdog, вот теперь статора ИМЕННО так мотать и надо... пробуем? В 01.05.2016в21:54, ДПР сказал: А в чем фишка такого статора не подскажете? Охлаждение 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 5 мая, 2016 · Жалоба это-же нужно какой-то шаблон двухступенчатый... кажется такая укладка....серьёзное испытание для нервов 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 5 мая, 2016 · Жалоба 46 минуты назад, oooelmach сказал: ИМЕННО так мотать и надо... Двойная обмотка - двойная цена.. )) 47 минуты назад, oooelmach сказал: Охлаждение а составной пакет позволяет из одного листа нарубить больше железа 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 5 мая, 2016 · Жалоба 31 минуты назад, rem273 сказал: Двойная обмотка - двойная цена.. )) 31 минуты назад, rem273 сказал: а составной пакет позволяет из одного листа нарубить больше... бабла? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 14 часа назад, oooelmach сказал: Охлаждение Мне кажется нет смысла морочить голову, snowdog, прав. Оно если перегруз пойдёт, хоть тройную намотай... Статора и обычные нормально работают, и заливают вон сейчас напрочь....Они (производители) уже не знают чем выделиться из общей массы. Да и сдаётся мне основной поток воздуха идёт между железом якоря и статора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: Да и сдаётся мне основной поток воздуха идёт между железом якоря и статора. Не только - посмотрите на предпоследней фотке как они "подвесили" статор на рёбрах для охлаждения с наружной стороны. Для отрезных это редкость. На перфораторах стали так делать... правда, помогает не всегда... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба если посмотреть внимательно.....то как раз и задувает между обмотками, 16 час назад, rem273 сказал: а составной пакет позволяет из одного листа нарубить больше железа как-бы да....практичнее.... плюс укладывать обмотку в половинки проще. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба rem273, snowdog, Вы абсолютно правы, задувает я обратил внимание. Но мне кажется благодаря диффузору основной поток воздуха будет концентрироваться всё-таки по-центру. Может быть обращали внимание, что вокруг статора всегда полно мусора и всякой гадости, думаю это не просто так. Кстати snowdog, как думаете греться не будет статор из-за неполной заполняемости паза? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба Новое - хорошо забытое старое... Это картинка из каталога B&D 1923-го года. Текст: ..."За счет воздушных зазоров, образованных корпусом шестиугольной формы, циркуляция воздуха происходит как снаружи, так и внутри статора. При тестировании мы включали наши дрели на 14 недель непрерывной работы круглосуточно, в том числе в праздники и выходные, делая остановки только для замены щёток." 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 19 минуту назад, rem273 сказал: 1923-го года. Наверно тогда и корпус металлический был. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 44 минуты назад, rem273 сказал: Новое - хорошо забытое старое Я помню Вы показывали на матерсити. rem273, а взрыв-схемы случаем нет этой дрели? 42 минуты назад, rem273 сказал: делая остановки только для замены щёток Вот интересно сколько щёток за 14 недель они поменяли В любом случае якорь подвержен куда более серьёзным перегрузкам, статор то такое... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 27 минуты назад, vasof сказал: Я помню Вы показывали на матерсити. Там разговор был о логотипе B&D, здесь - об охлаждении 29 минуты назад, vasof сказал: rem273, а взрыв-схемы случаем нет этой дрели? Если покопаться в патентах - в разрезе и с подробностями можно найти... )) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 мая, 2016 · Жалоба 5 минут назад, rem273 сказал: Там разговор был о логотипе B&D Ну этого я уже не помню 5 минут назад, rem273 сказал: Если покопаться в патентах Было бы интересно посмотреть, в живую то наверное нереально? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutru4 2 Опубликовано: 7 мая, 2016 · Жалоба Вася, всё возможно : Вид товара: Инструменты Дрель Black&Dacker, произведство сша, год изготовления 1917 или 1954. В рабочем состоянии, адаптирована под 220 вольтт. Музейный экспонат. Торг. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/retro_drel_blackdacker_776586778 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 мая, 2016 · Жалоба 1 час назад, Mutru4 сказал: всё возможно Ну по тырнетам можно найти много интересного, я имел ввиду в живую позырить с фотоотчётом потрошков Да и не она походу, rem273, другую показывал 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты