2310shyk 10 Опубликовано: 10 мая, 2016 · Жалоба Доброго времени суток! Поступила УШМ BORT BWS-901N с диагнозом "не крутит диск" Еще до вскрытия- слишком легко крутится вал без вращения якоря. Обломило вал якоря Вопрос - какой аналог якоря подойдет если не найду родной и где купить в г. Екатеринбург. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 10 мая, 2016 · Жалоба вам полный аналог нужен, или частичный ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 10 мая, 2016 · Жалоба В Перми закажи на крайний случай,рядышком ведь, если не ошибаюсь от "Калибра" 125 подойдет...у меня в запчастях такая болгарка валяется, если время есть, то в ближайшее время достану и сравню с какими модельками похожа! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба 9 часов назад, Мастер Антон сказал: В Перми закажи на крайний случай,рядышком ведь Из серии "на деревню, дедушке" Скажите хоть кому написать или позвонить, Пермь не маленький город... 2310shyk, я думаю вам это предлагалось, ну или по крайней мере этот магазин. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба Всё это получилось от того, что гайка на шестерне была слабо затянута. Если всё найдёте, при сборке не ставьте штифт между якорем и шестернёй. Гайку просто туго затяните. Этот штифт вам и угробил якорь. На таких ушм при сборке я просто выкидываю эти штифты или шпонки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба надо законодательно запретить людям приносить на ремонт китайское барахло. пущай сами мучаются 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба 49 минуты назад, landco сказал: китайское барахло А кто судьей будет, барахло или или нормальное? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба 14 часа назад, kirdum сказал: Из серии "на деревню, дедушке" Скажите хоть кому написать или позвонить, Пермь не маленький город... 2310shyk, я думаю вам это предлагалось, ну или по крайней мере этот магазин. мне кажется,если его заинтересует он лично обратится?! или у вас разрешение спрашивать нужно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 11 мая, 2016 · Жалоба 1 час назад, landco сказал: 39 минуты назад, Andrei сказал: А кто судьей будет, барахло или или нормальное? если кусок ротора отвалился - значит барахло. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 8 часов назад, 4eh сказал: если кусок ротора отвалился - значит барахло. Раз, показатель. Хотя и не факт (кто то уже ремонтировал.............. ). Да и чтоб установить, что барахло, разобрать надо. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 9 часов назад, Мастер Антон сказал: мне кажется,если его заинтересует он лично обратится?! Вы молодой человек себе цену набиваете, но отвечу на Ваш вопрос с восклицанием... В 10.05.2016в19:30, 4eh сказал: вам полный аналог нужен, или частичный ? Напоминаю, что форум открытый и много людей обращаются со схожими проблемами, а Вы хотите мол если интересно, обращаться лично к Вам. 9 часов назад, Мастер Антон сказал: или у вас разрешение спрашивать нужно? Мое разрешение нужно только моей жене и дочери. А Вы, найдите книжку «Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой и изучите С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется: 1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ;2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 6 часов назад, kirdum сказал: Напоминаю, что форум открытый Спасибо за напоминание, а то я как-то уже забывать начал, старость наверное,знаете-ли.А каким это образом относиться к заданным мною автору вопросом ? Вот вы , например сможете подсказать автору аналог данного якоря по фотографии ? 6 часов назад, kirdum сказал: а Вы хотите мол если интересно, обращаться лично к Вам. смысла этого предложения я вообще не разобрал, простите..?! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 7 часов назад, kirdum сказал: а Вы хотите мол если интересно, обращаться лично к Вам. Аа.Для того чтобы понять смысл Вами написанного, мне пришлось перечитать всю тему заново.Вы ошиблись, я не хотел чтобы ко мне обращались лично, я хотел чтобы автор показал уважаемому собранию не фотографию якоря, а привел на эскизе его габаритные размеры, количество пазов.Только в таком случае можно рассчитывать на какое-то содействие.А так Антон его правильно отправил - на деревню к дедушке, за якорем к болгарке.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба Уважаемый 4eh, я Вас процитировал по ошибке, имелось в виду В 10.05.2016в17:28, 2310shyk сказал: Вопрос - какой аналог якоря подойдет если не найду родной и где купить в г. Екатеринбург. прошу извинения. это ответ на вопрос 19 час назад, Мастер Антон сказал: мне кажется,если его заинтересует он лично обратится?! Без габаритов сложно конечно подсказать, но который я указал может подойти. 8 часов назад, Мастер Антон сказал: учите русский язык.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 31 минуты назад, kirdum сказал: Уважаемый 4eh, я Вас процитировал по ошибке, я думал только у меня проблемы с цитированием на этом форуме.Очень глючная форма, надо Шефа просить , чтоб что-то с этим делал.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 21 часа назад, landco сказал: надо законодательно запретить людям приносить на ремонт китайское барахло. пущай сами мучаются А ещё бы лучше запретить на законодательном уровне продажу этого хлама... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: А ещё бы лучше запретить на законодательном уровне продажу этого хлама... Нет, у людей должен быть выбор, у нас же свободная страна? Но - без всякой официальной гарантии. На свой страх и риск. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 9 минут назад, landco сказал: Но - без всякой официальной гарантии. На свой страх и риск не может такого произойти ни в одной цивилизованной стране мира.Это электроинструмент, как ни как. видишь там три буквы на шильдике РСТ ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба Это как Андроид или Айфон! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба а что это такое ? )) У меня Сименс МЕ 45.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба ахааах!)) короче либо, либо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба 22 часа назад, 4eh сказал: Сименс МЕ 45.. Классный аппаратец в свое время гонялся за таким. 22 часа назад, Мастер Антон сказал: Это как Андроид или Айфон! Малость не корректно, Андроид - это операционка, а аЙфон - это тело. Андроид ставится на многие смартфоны, а на яблофон - ставится iOS и это далеко не андроид. Правильно будет: Андроид или аЙОС. Ну или конкретный аппарат с аЙфоном сравнить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Классный аппаратец в свое время гонялся за таким 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 14 мая, 2016 · Жалоба Эх не убиваемая просто!))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты