Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба Замена конической пары нажимайте на ссылку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба Мастер Антон, а чему это относится? Где вы собрались менять коническую пару? И на какую ссылку нажать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 11 минуту назад, alex47 сказал: И на какую ссылку нажать. на вот эту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 5 часов назад, Мастер Антон сказал: Замена конической пары не сочтите за сарказм, но купите себе фиксатор резьбы синий. пару капель на болты фланца подшипника и на болты крепления крышки редуктора будут совсем не лишними.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex47 196 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 4eh, с вашей всё ясно, а вот с нажимайте на ссылку Мастер Антон,не едет. Нужно открывать в новой вкладке. И стоит ли Sturm того чтобы на него ещё и видео размещать. Были бы какие-то особенности или сложности, а тут дедсад. Китайский хлам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 2 минуты назад, alex47 сказал: 4eh, с вашей всё ясно, а вот с нажимайте на ссылку Мастер Антон,не едет. Нужно открывать в новой вкладке. это одна и та же ссылка, ну не получилось у автора выложить красиво, я сам в педалях на этом движке путаюсь.Думаю эта мелочь стоит обсуждений меньше , чем китайская болгарка.)) Все мы начинали с китайского хлама, ИМХО.Просто кто-то дальше него так и не продвинулся, и не обязательно по своей вине.А афтора понимаю,- первые шаги в ремонте,когда починил первую машину- кажется что ты БОГ.СОЗИДАТЕЛЬ !!!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 3 часа назад, 4eh сказал: это одна и та же ссылка, ну не получилось у автора выложить красиво, я сам в педалях на этом движке путаюсь.Думаю эта мелочь стоит обсуждений меньше , чем китайская болгарка.)) Все мы начинали с китайского хлама, ИМХО.Просто кто-то дальше него так и не продвинулся, и не обязательно по своей вине.А афтора понимаю,- первые шаги в ремонте,когда починил первую машину- кажется что ты БОГ.СОЗИДАТЕЛЬ !!!)) тянет еще на большие подвиги))) 4 часа назад, 4eh сказал: не сочтите за сарказм, но купите себе фиксатор резьбы синий. пару капель на болты фланца подшипника и на болты крепления крышки редуктора будут совсем не лишними.. Што за чудо? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 12 минуты назад, Мастер Антон сказал: Што за чудо? у меня местное - чешское IA-103 называется, вы такого не найдете, есть же Локтайт - жидкость синего цвета.Видели же наверное в технике болтики краской синей замазаны.Это оно и есть.Типо суперклея,- основа та же, только схватываемость не такая бешенная и застывает только при отсутствии кислорода - именно когда затяните винт и вытесните воздух из резьбы.Красный не берите - он считается условно неразборным в соединении.Такой болт только с нагревом можно потом открутить.Также на него сажается всякая дребедень типо крыльчаток, пластиковых шайб защиты коллектора.Иногда подливаю его, если шурупы крепления крепления корпуса держат на соплях.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба ВАаайй! Спасибо! я герметиком до этого пользовался! Локтайт поставщики могут привезти...обязательно приобрету! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrt 34 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба Приветствую,пользуюсь зелёным от PERMATEX,ИМХО лутше чем синий,немного менее прочный,чем синий,но потом легче раскручивается,герметик оч актуален на ударном инструменте ссылка на герметик http://avtopasker.ru/goods/46204.htm 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 7 часов назад, 4eh сказал: не сочтите за сарказм, но купите себе фиксатор резьбы синий. пару капель на болты фланца подшипника и на болты крепления крышки редуктора будут совсем не лишними.. ну вот этот момент неоднозначный. кто-то садит на фиксатор (девольт), кто-то не садит (бош). видимо, не все так просто 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 16 минуту назад, landco сказал: ну вот этот момент неоднозначный. кто-то садит на фиксатор (девольт), кто-то не садит (бош). видимо, не все так просто ну мы же не девольт и не бош..Кто-то гровера подкладывает, а кто-то нет.Пружинные со временем отпускаются и не исполняют свою функцию.Одно дело производство, а другое - послегарантийный ремонт.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, 4eh сказал: ну мы же не девольт и не бош..Кто-то гровера подкладывает, а кто-то нет.Пружинные со временем отпускаются и не исполняют свою функцию.Одно дело производство, а другое - послегарантийный ремонт.. а что, реально были случаи, когда болты разбалтывались и ушмка изза этого шла вразнос? я лично не сталкивался ни разу, и не слышал о таком даже 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 12 мая, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, landco сказал: а что, реально были случаи, когда болты разбалтывались и ушмка изза этого шла вразнос вразнос не шла, но есть такие плуги, которые работают с машиной у которой крышка редуктора откручена.Потом приносят с редуктором полным песка ,убитыми вхлам шестернями втулками, подшипниками.( даже у неубиваемых машин ) . Фланец переднего подшипника я только и только на фиксатор прикручиваю.Просто предсавляю себе что случиться, если этот винтик открутится в работе.. А почему вы так собственно заинтересовались данным препаратом ? Его применение идёт в разрез с какими-то конвенциями, или у вас к Локтайту личная неприязнь ? часто попадают в ремонт машины УШМ у которых одного или пары болтов на крышке нету вообще.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба 7 часов назад, 4eh сказал: часто попадают в ремонт машины УШМ у которых одного или пары болтов на крышке нету вообще.. это я тоже замечал...причем от 115 до 230 моделей 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты