Юрий Рожин 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Добрый день! Я в результате эксплуатации сломал посадочное седло вала карбюратора с рычагом (не знаю как правильно это называется (месяцеобразное седло в которое вставляется левая часть вала карбюратора с рычагом). Вопрос как узнать как это называется, и как найти размеры этого седла. Просто есть возможность выточить аналог на станке. Заранее благодарю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба скажите сначала артикул карбюратора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Рожин 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Подскажите где я могу найти артикул карбюратора Как найти размеры (диаметры седла белого цвета)? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба На основном корпусе, напишите здесь все что на нем ведите. Для начала только его нужно снять 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Если я правильно вас понял,то вам нужен картер двигателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Рожин 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Да спасибо вам большое! Просто сама пила сейчас далеко нет возможности ее почитать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr88 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба Может быть два разных варианта для заказа,в зависимости от того что в ходит в комплект,с кодами и что входит в заказ думаю разберетесь. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1master 11 Опубликовано: 13 мая, 2016 · Жалоба а ясно, чет я сразу не понял) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 14 мая, 2016 · Жалоба Там не "Метабо" стоит случаем на Штиле карбюратор? по моему на штиле мне метабовский карбюратор попался... Как я понял сломался рычаг воздушной заслонки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 91 Опубликовано: 22 мая, 2016 · Жалоба Фирме stihl принадлежит завод под названием ZAMA, а про карбюраторы метабо это что то из области фантастики 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 22 мая, 2016 · Жалоба Могут еще Walbro ставить на Штиль, а вот про бензотехнику от Метабо не слышал и не видел, а не то что про карбюраторы, даже "Гугел" в осадок выпал от такого запроса. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
em_bel 53 Опубликовано: 22 мая, 2016 · Жалоба Наверно на "циганском" штиле. Не удивлюсь если и там и bosch поставят. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 23 мая, 2016 · Жалоба 18 час назад, АндрейS сказал: Могут еще Walbro ставить на Штиль, а вот про бензотехнику от Метабо не слышал и не видел, а не то что про карбюраторы, даже "Гугел" в осадок выпал от такого запроса. блин точно а я метабо написал))) перепутал...мне в основном вальбровские попадались на штилях Андрей улыбнул))))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты