morozovkohan 0 Опубликовано: 15 мая, 2016 · Жалоба Менял ствол в перфораторе hitachi dh24pc3 и заметил что он болтается в корпусе детали 41. Там стоит бронзовая втулка, которая я так понимаю служит подшипником скольжения. Можно ли ее заменить или только деталь в сборе? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eh 111 Опубликовано: 15 мая, 2016 · Жалоба да пусть болтается, не обращайте внимания.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozovkohan 0 Опубликовано: 16 мая, 2016 · Жалоба А у нового перфа тоже болтается? Выточить втулку мне не проблема. Мне кажется когда болтается разбивает верхний подшипник на стволе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozovkohan 0 Опубликовано: 16 мая, 2016 · Жалоба А у нового перфа тоже болтается? Выточить втулку мне не проблема. Мне кажется когда болтается разбивает верхний подшипник на стволе. Кто нибудь что нибудь может посоветовать??? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 912 Опубликовано: 16 мая, 2016 · Жалоба Некоторый люфт там должен быть по определению. Цифровое значение зазора Вам никто не скажет, равно как и скидку на температурное расширение в узле. Я вот, например, просто не знаю, да мне и ни к чему - не та техника, чтобы с ума с микрометром сходить. А опыт, с помощью которого можно руками определить, по сети не передашь, к сожалению. Если не совсем уж болтается лихо, оставьте как есть и включите на ХХ. Хороший стук себя покажет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты