Вадим Оренбург 0 Опубликовано: 29 марта, 2010 · Жалоба Народ помогите если сможете ! Попалась мне в руке электротрамбовка 1967г.в мощность 0,6квт частота удара 550 уд/мин 220в 2,7А 50 гц Может кто сталкивался с таким чудом генной инженерии СССР ? Говорят что она с каким то трансформатором работала но мне досталась без оного Заранее спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2010 · Жалоба Насколько мне известно, то на данной электротрамбовке стоял трансформатор 220/36в. Я думаю, что не составит труда купить такой транс, а если умеете и есть материал, то можно изготовить и самому, параметры известны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2010 · Жалоба Посмотрите внимательно на шильдик: скорее всего там написано про 3-х фазные 220 вольт. То есть нужен 3-х фазный транс 380/220. И 3-х фазная сеть 380. Можно попробовать толкнуть от 220-и через 50 мкФ. Только нелохо бы сначала проверить сопротивление изоляции - 67-й год всё-таки... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 198 Опубликовано: 1 апреля, 2010 · Жалоба Поставить асинхронный двигатель от стиралки-бочки (500-600 Вт) или от насоса "Агидель" (600 Вт) и не надо трансформатора. :thumbs_up 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты