Гость Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба здравствуйте подскажите какая нужна насадка для патрона к перфоратору ритм мэп 500 чтоб он работал в режиме сверления 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_SM_Хаммер 3 Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба Если это перфоратор Sds-Plus, то Вам подойдет любой адаптер sds-plus- резьба, который Вы можете посмотреть в магазинах инструментов Вашего города. Стоит он не дорого и представляет собой следующее: с одной стороны хвостовик, как у бура, а с другой резьба под патрон. Резьба бывает разная, поэтому попросите консультантов Вам помочь. патрон можно купить там же. Конструкцию перфоратора это не изменяет. Удачи. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба большое спасибо я себе это примерно так и представлял но я не могу понять как отключаеться режим долбёжки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_SM_Хаммер 3 Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба Должен быть переключатель режимов на корпусе, иначе никак. Другой вопрос, если он не работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба в том и дело переключателя нет пользуюсь им давно но попал он ко мне уже не комплект документов тоже нет а на днях нашёл в инете описание там сказано вставил патрон и перф не долбит машинка удобная лёгкая я доволен но вот ещё-бы сверлила.... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 5 Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба Долбление действительно не отключается. В комплекте были родные переходники, они короче, что бы ударник не доставал. Вот так и сверлили.... И ещё у этих перфов нет направляющих в стволе, вращение на бур передается роликами яйцеобразной формы. И их нередко закусывает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба Спасибо большое,всё гениальное просто. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stewart 194 Опубликовано: 31 марта, 2010 · Жалоба Переходник (укороченный) подойдёт от Интерскола П22-600, там тоже так удар отключается. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты