Nevalden 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба Всем привет! В общем перестала работать виброочистка и автовключение на пылесосе Интерскол ПУ-32/1200. Раньше в положении "AR" пылесос сразу виброоочищался и ждал, при подключения инструмента и включении его он включался, а теперь в режиме AR он сработает постоянно и не виброочищается вообще. Я пылесос использовал в качестве удлиннителя и привысил мощность. У него на розетке 2400w, а я включал утюг для пайки полипропилена...он до 3000 , думаю из-3а этого. Подскажите что может быть? может там есть какой предохранитель и его заменить?или плате трындец? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба В качестве удлинителя надо пользовть удлинитель. Открывайте смотрите, и давайте фото электронного блока. (Вы знаете, позавчера спереди что то стучало, так - тук-тук, тук-тук. Послушаем. А вчера целый день в салоне пахло бензином Понюхаем А сегодня утром .... Вы отоприте гараж!) (с) Берегись автомобиля 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevalden 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба ок к вечеру скину 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevalden 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба 4 часа назад, John911 сказал: В качестве удлинителя надо пользовть удлинитель. Открывайте смотрите, и давайте фото электронного блока. (Вы знаете, позавчера спереди что то стучало, так - тук-тук, тук-тук. Послушаем. А вчера целый день в салоне пахло бензином Понюхаем А сегодня утром .... Вы отоприте гараж!) (с) Берегись автомобиля 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба Семистор похоже накрылся BTB12-600CW 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevalden 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба На всякий почистил контакты реле. Ничего не поменялось. 1 час назад, John911 сказал: Семистор похоже накрылся BTB12-600CW ОК . А как... его можно как нибудь проверить прозвонить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба 1 час назад, Nevalden сказал: А как... его можно как нибудь проверить прозвонить? Вот так: Иногда проще заменой, все зависит от стоимости детали и времени. А цена этого семистора примерно 50р. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevalden 1 Опубликовано: 13 июня, 2016 · Жалоба Спасибо попробуем) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevalden 1 Опубликовано: 30 июня, 2016 · Жалоба В общем семистор перепаял и ничего не изменилось. Стал рыться дальше и вспомнил про протертость на плате и там разрыв был дорожки. Я запаял и все стало норм. Посмотрим на сколько хватит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 687 Опубликовано: 1 июля, 2016 · Жалоба О как, а сразу и не скажешь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты