Игорь2000 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба Здравствуйте! В дрелях я не разбираюсь! Кнопка дрели не работает и там нету одной металлической золотистой палочки которая вроде как должна соединять контакты. Подскажите пожалуйста, как можно сделать кнопку дрели? Или что можно придумать, чтобы она работала? 1 фото 2фото 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба 3 часа назад, Игорь2000 сказал: как можно сделать кнопку дрели? купить новую и не париться. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь2000 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: купить новую и не париться. За всё время пока Вы дали ответ который мог и я сам себе предложить, решил сам! А Ваш форум о помощи ничем не поможет другим пользователям! Пока! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба Игорь2000....ремонтировать китайские кнопки-бессмысленное занятие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь2000 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба 2 минуты назад, snowdog сказал: Игорь2000....ремонтировать китайские кнопки-бессмысленное занятие. Дело не в китайских кнопках, а в Вашей помощи! Я всё решил сам и отремонтировал. Закройте тему! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 22 июня, 2016 · Жалоба Только что, Игорь2000 сказал: Закройте тему! зачем? может Вы кому-нибудь дадите дельный совет.....как и что там устроено. потому-как...несмотря на Ваш нервный выкрик.... Только что, Игорь2000 сказал: А Ваш форум о помощи ничем не поможет другим пользователям! ....наш форум рассчитан на обычных людей...и тут нет круглосуточных консультантов на ставке....полный альтруизм на добровольной основе к тому-же Вы уже кажется попрощались... Только что, Игорь2000 сказал: Пока! Удачи! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты