snowdog 2583 Опубликовано: 25 июня, 2016 · Жалоба Новинка сезона....слайдер от Stanley. Модная штуковина...резвая,компактная...и очень хорошо сидит в руке. https://youtu.be/M9pg2SpSjE0 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 25 июня, 2016 · Жалоба 10 вольт и литий-ион -это не впечатляет. на мой скромный взгляд 18 вольт никель-кадмий намного достойнее. то,шо там в руке как-то сидит-это ничего не определяет. посреди моих знакомых продаванов литий вообще предназначен для шляющихся по базару балбесов,которых можно обвешать лапшой забесплатно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 25 июня, 2016 · Жалоба Только что, sim сказал: 10 вольт и литий-ион -это не впечатляет. ну...уу...это кому-как....их охотно берут....а 1081В2 разлетаются как горячие пирожки кадмий отмирает потихоньку.....и думаю...это к лучшему. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 25 июня, 2016 · Жалоба stanley это как как скил у боша - любительская ветка... хотя например перфы у скил просто опасны для использования (нет расцепляющей муфты), а у стенли например нет поворота долота... у их максового отбойника 20дж, хотя такая моща - явно не для любительского пользования.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prince 18 Опубликовано: 26 июня, 2016 · Жалоба Сосед купил 18-ти вольтовый литиевый, только не нашел сервисный центр для него, есть авторизации по России? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 27 июня, 2016 · Жалоба Смотреть на этом сайте можно 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 27 июня, 2016 · Жалоба В 25.06.2016в23:44, landco сказал: stanley это как как скил у боша как скил у боша....у деволта блэк&деккер 20 часа назад, prince сказал: 18-ти вольтовый литиевый у них их два....старый ударный,а новинка обычный двух-скоростной....классные шуры. я не то,что-бы поклонник жёлтого...но как-бы аккумуляторка хорошего качества по нормальной цене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты