виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба привезли вот такои апарат.Проблема - когда крутит в одну сторону,работает нормально,включяем реверс- сильно искрят щеотки.Што может быть? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба новый? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба нет.Поработал уже приличное время. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Якорь родной? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Реверс аккуратно переберите (все равно надо). Он у них "шикарный". 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Роднои 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Фото якоря и щёток. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Якорь кемто перемотался.Не знаю- можно ли по фото определить есть ли реверс. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба якорь казённый...коллектор проточен,а фрезеровки меж-ламельной нет....по тому и искрит. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба между ламелями какоьто пластик или штото в этом роде. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Только что, виталии сказал: между ламелями какоьто пластик или штото в этом роде. дык я-то вижу а должен быть профрезерован паз....хотя-бы 0.5мм в глубину на всю высоту рабочей части коллектора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталии 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Попробую.Я перематываю асинхроники.С електроинструментом редко важусь.Вопрос-если проблема в колекторе,почему в одну сторону работает исправно? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Только что, виталии сказал: Вопрос-если проблема в колекторе,почему в одну сторону работает исправно? не нужно так глубоко копать....уж поверьте. профрезеруйте....шлифаните шкуркой,только без фанатизма....и всё будет ок! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Механическое повреждение обмотки? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Мне кажется якорь перемотан и похоже ему хана, прогары какие-то нездоровые через одну пластину, такое бывает когда неправильная намотка.... Якорь нужно проверить для начала, фрезернуть тоже не машало бы, да и щётки посмотреть, может дерьмо какое стоит... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germinal 901 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба 5 минут назад, vasof сказал: Мне кажется якорь перемотан и похоже ему хана, прогары какие-то нездоровые через одну пластину, такое бывает когда неправильная намотка.... Якорь нужно проверить для начала, фрезернуть тоже не машало бы, да и щётки посмотреть, может дерьмо какое стоит... Поддерживаю) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 июля, 2016 · Жалоба Только что, vasof сказал: Мне кажется якорь перемотан по ходу да...что-то под коллектор подсунуто....тогда может быть любой сюрприз. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты