DenisR 0 Опубликовано: 2 августа, 2016 · Жалоба Всем привет друзья, продаем новые Зубила (лопатки) для отбойного молотка Hitachi H65SB2 в количестве 50 штук, не распакованы Предназначены для долбежных и демонтажных работ по кирпичной кладке, бетону, природному и искусственному камню. Материал Инструментальная сталь. Диаметр хвостовика 30 мм. Тип патрона шестигранник. Длина 410 мм Причина продажи: при заказе под тендер была допущена ошибка выбора под ненужный тип. Абсолютно новые и нулевые, брали на "всеинструменты" все накладные имеются Цена договорная Моя почта: denis.romanovsky@bk.com Территориально Москва и область, Калуга,Тула,Орёл. Извиняюсь если нетуда влез:-) Поправьте меня если ошибся темой, может есть раздел \куплю-продам 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 августа, 2016 · Жалоба 18 минут назад, DenisR сказал: Поправьте меня Поправил 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skameykin22 0 Опубликовано: 16 августа, 2016 · Жалоба Ещё в продаже? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты