Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 3 августа, 2016 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 4 августа, 2016 · Жалоба Коллектор, как коллектор. Что смущает? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 9 августа, 2016 · Жалоба Андрей, спасибо за ответ. Говорят, что это новый двигатель, а мне пригары по ламелям не нравятся. я не специалист. Стоит купить, он 2006 года выпуска. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 августа, 2016 · Жалоба Экономят на меди, наверно. Нормальный коллектор (экономили меньше) если надо сфоткаю. А покупать или нет. По мне так поношенный 80 - х, годов получше нового 2000-х будет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 9 августа, 2016 · Жалоба Если можно, конечно, сфотографируйте, пожалуйста. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 9 августа, 2016 · Жалоба Только такой нашел (немного проточенный похоже), но тем не менее. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Разобрал старый двигатель, вот фото: Одна щетка в два раза длиннее другой, коллектор весь черный. Двигатель грелся, до подшипников пока не добрался. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Проверьте статор. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Андрей, а как его проверить, просто прозвонить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Валерий, сопротивление обоих катушек статора должно быть одинаковое. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба И на пакет железа за одним проверить. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Doctor, понял, проверю! Андрей, на пакет железа это как? Да, еще, щетки точно менять? Не знаю где коллектор проточить, может так оставить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovunya 6 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба 13 минуты назад, Валерий Сергеев сказал: Doctor, понял, проверю! Андрей, на пакет железа это как? Да, еще, щетки точно менять? Не знаю где коллектор проточить, может так оставить? Проверить на пробой можно мегаометром или мультиметром на 200Мом, один щуп на корпус железа, другой щуп на провод со статора обмотки. Щетки норм. Коллектор точить смысла нет, выработка равномерная. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Сергеев 0 Опубликовано: 19 августа, 2016 · Жалоба vovunya, понял!Чуток шкуркой и тряпкой с бензином? или нет? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 6 сентября, 2016 · Жалоба В 19.08.2016 в 09:51, Валерий Сергеев сказал: Чуток шкуркой и тряпкой с бензином? или нет? или нет. Без хорошего токарного станка и знаний, что нужно делать коллектор лучше не трогать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты