Gennady 9 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба При работе выпадает бур из патрона,во время сверления патрон вращается а бур на месте.Фиксирующий шарик на месте ,ствол не разбит.Но почему то отсутствуют в стволе направляющие или как правильно,не знаю,за счет которых бур в стволе не проворачивается(на буре для этого продольные канавки).Посмотрел в других перфораторах,эти направляющие есть.Ну видимо их забило или их нет конструктивно в этой модели.?Но только за счет шарика я думаю бур держаться не будет.Вот что тут делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба Во,эт называются шлицы,и их наверное можно восстановить?как то профрезеровать,вставить заготовки обварить? Snowdog знает как делать.Можно поподробней? snowdog 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzes082 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба Заменить ствол если направляющие изношены как вы сами сказали(отсутствуют). Шарик может держать биту только при ударе, и то если заменить его на другой Ø7мм ! Только замена ствола на новый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба 47 минут назад, Gennady сказал: Можно поподробней? да занимались когда-то такой фигнёй....но в то время выбора не было...сейчас проще новый,или копию китайскую. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramzes082 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба Согласен, заниматься подобной фигней не стоит, закалки - не будет; биение -будет, полноценной работы тоже не будет. Оно Вам надо? Ствол (оригинал) для этой модели в зависимости от ТИПа стоит от 3050 руб - до 3530(три типа этой модели). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба 1 час назад, ramzes082 сказал: 3050 руб плюс потрошки в стволе освежить,а это ещё штуцер....плюс смазка.... новый перф можно взять за 7 тыщ. итого....деволт в помойку и бодро топаем за макитосом,или хитачёй 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor 34 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: плюс потрошки в стволе освежить Ствол идет с бойком в сборе. Так что из потрошков только резиновое колечко на поршень. А вот смазка новая возможно и не помешает, а может и старая еще рабочая. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2585 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба 20 минут назад, Doctor сказал: Ствол идет с бойком в сборе. угу...чёт тормознул. всё равно ремонт не рентабельный....тем более вся серия давно уже снята с производства. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gennady 9 Опубликовано: 12 августа, 2016 · Жалоба Всем спасибо.Понятно и доходчиво. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 14 августа, 2016 · Жалоба В 12.08.2016 в 17:15, snowdog сказал: плюс потрошки в стволе освежить,а это ещё штуцер....плюс смазка.... новый перф можно взять за 7 тыщ. итого....деволт в помойку и бодро топаем за макитосом,или хитачёй что за наезды на Dewalt 25123? я не понял? у меня такой же работает уже 2 года, хорош)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты