fantom327 0 Опубликовано: 17 августа, 2016 · Жалоба Здравствуйте. Взял пилу 941c с рук. спустя некоторое время заметил отсутствие переключателя зима-лето. Фото снаружи Нашел такой переключатель Вопрос. Эта мелкая штуковина и есть заслонка или она приводит в движение что-то еще? Никаких заслонок внутри крышки двигателя я не нашел. Фото внутри Помогите понять как перевести в летний режим. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 10 Опубликовано: 17 августа, 2016 · Жалоба Она попросту направляет поток теплого воздуха с полости где цилиндр в полость где карбюратор в режиме зима, в режиме лето перекрывает полость карбюратора от полости цилиндра чтобы карбюратор не грелся 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom327 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Принцип мне понятен. Но через какое отверстие горячий воздух от цилиндра идет к воздушному фильтру у конкретно этой пилы? Через то, которое я обвел или какое-то еще? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andriy 10 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Через то отверстие что обведено 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom327 0 Опубликовано: 18 августа, 2016 · Жалоба Спасибо. Тогда просто заткну его чем-то 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты