Перейти к содержимому
merkat

Инструмент для бензотехники

Recommended Posts

Опубликовано: · Жалоба

Всем доброго времени суток!!! Господа, подскажите пожалуйста, какое специальное оборудование и инструмент может понадобиться при ремонте бензотехники? А если ещё и на фото покажете, то буду совсем счастлив! Буду благодарен за любые советы(кроме как "оно того не стоит" ;) )!

Поделиться сообщением

Из "необыкновенного" инструмента сделал отвёртку из куска трубки для регулировочных винтов карбюратора и доработал разводной ключ: просверлил насквозь губки и запрессовал в них две оси диаметром 6мм, получилось нечто вроде разводного ключа для гаек УШМ - хорошо помогает откручивать сцепление. Так-же желателен тахометр (у меня самодельный). На авторынке купил измеритель компрессии (300р) и набор щупов (не разу не пользовался). И ключи свечные нужны: стандартный к бензопилам (например Партнёровский) и нестандартный (для MAXCUT), ну и обычные шарнирные свечные ключи на 16мм и 21мм для всякой разной бензотехники. Подозреваю, что могут потребоваться накидные ключи для шлицевых гаек (типа велосипедного) и головки для маслянных пробок, но это, скорее, для культиваторов и минитракторов.

P.S. Ключи для шлицевых гаек у меня есть, но пользуюсь ими для металлорежущих станков. А головки для маслянных гаек не покупал, куплю, если понадобятся.

Поделиться сообщением

Люди, а вот отвертки для регулировки карбюраторов бензотехники, они какие бывают и какие чаще нужны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас