sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, sim сказал: 2 часа назад, vasof сказал: Европейцы льют отличные составы например? ответ будет? общие рассуждения не интересуют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: Чуть нагрева с перегрузом, оборотов и всё отлетает нахрен. никто и не спорит.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 4 часа назад, vasof сказал: . Чуть нагрева с перегрузом, оборотов и всё отлетает нахрен якорь не должен греться до таких температур....при штатной работе не ограниченной временем. если греется-косяк перемотчика....больше ничего. если кто-то хочет покататься на инструменте-то и европейские сопли отвалятся...даже с тряпьём внутри. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: якорь не должен греться до таких температур.. До каких таких? Якоря во время работы греются особенно если их нагружают по полной...и до ста и выше греются... Или Вы не знали? И эпоксидка с белой хернёй размягчается и отлетает уже при 90-100 градусов. Вот этот якорь работал у моего постоянного клиента, нормально работал. Пока в стену не загнали... Перегрузили, да, никто не спорит. более того привезли горячую в руки не взять... Но с нитками и тряпьём у него же работали и работают до сих пор.... Бляха муха, вот Вы вечно переводите разговор в одно русло... Я же не говорил что это плохо и не работает... Сам этим пользуюсь и повторюсь в очередной раз, весьма благодарен Вам... Но, есть вещи лучше и эффективнее этого! Прекращайте нести чушь. Нитки, тряпки... Корону снимите наконец. 1 час назад, snowdog сказал: если греется-косяк перемотчика....больше ничего. ну да, чего же ещё... Ваши якоря не греются... хех... ладно...ничего нового... сказки эти рассказывайте кому-нибудь другому... 1 час назад, snowdog сказал: даже с тряпьём внутри. даже с тряпьём внутри крутят и ничего не отлетает, и не трескается. 5 часов назад, sim сказал: ответ будет? не будет. эпоксидка наше всё... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 11 минуту назад, vasof сказал: не будет. эпоксидка наше всё... ну во! а то европа какая-то.. я вот давеча нашел в углу баклажку на 20л кп-50,уж лет 10 как забыл про нее,опробовал-все работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 16 минут назад, vasof сказал: даже с тряпьём внутри крутят никто-ж не спорит....крутят...и с ним и без него. только одно дело косы приматывать и соплями их закрашивать....а если кос нет-то и в тряпье нет надобности....просто сопли. мне залетают иногда от якоря от oooelmach....ваще аскетичный минимализм....работы видать много-изгаляться некогда...и всё прекрасно работает. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, snowdog сказал: то и в тряпье нет надобности.. здрасьте.. а усиленное бронирование?а? народ сразу падает без чувств! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, sim сказал: а усиленное бронирование?а? народ сразу падает без чувств! да по-фиг народу-то....принёс инструмент....забрал инструмент....о! резинку на шнуре заменили? спасибо! что там внутри-только перемотчик оценить может....или ремонтёр продвинутый. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 8 минут назад, snowdog сказал: ваще аскетичный минимализм.. если нормальные материалы,то архитектурные излишества не требуются. 12 минуты назад, snowdog сказал: да по-фиг народу-то.. Вы же знаете,у меня народ своеобразный,подкованный так сказать.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 14 минуты назад, snowdog сказал: косы приматывать и соплями их закрашивать. Да полно кос и на новых, Хускварна вон таже... и ничего, работают получше остальных, зато прострелов нет на схеме никогда. Это никак не влияет на работоспособность. Сопли белые без кос отлетят быстрее. 18 минут назад, snowdog сказал: ваще аскетичный минимализм... Да мне тоже залетает много чего, подобного. На минимализме эпоксидной нынче не выехать, туфта это, была и есть. А косы , тряпки и прочая (Слово удалено системой) высосана из пальца. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 2 минуты назад, vasof сказал: На минимализме эпоксидной нынче не выехать, туфта это, была и есть. какие Ваши доказательства? и главный вопрос-что делать? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: какие Ваши доказательства? Хуля доказывать, я своей работой всё доказал. 6 минут назад, sim сказал: главный вопрос-что делать? Да ничего не делать, работать как и работали. Эпоксидка хорошо размягчается чистить её легко, пущай мотают дальше. Переделывать после них проще простого. Лишь бы молотком валы не уродовали. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: пущай мотают дальше. Переделывать после них проще простого. вот все из Вас нужно клещами вытягивать.. чем пропитываете? 5 минут назад, vasof сказал: Хуля доказывать, я своей работой всё доказал. я тож,как бэ не подмастерье. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 2 часа назад, vasof сказал: На минимализме эпоксидной нынче не выехать Наоборот - очень даже. Глянцево, цветно - красиво. Как бусы для аборигенов. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба Ну вот , те же ,кто критиковал Андрея из Кирова за оловянный припой, с эпоксидкой застряли тоже рядом и также отстаивают эпоксидку. Кароч : когда чужой-это шпион,когда свой-разведчик. ...."кто там ссыт як корова?" -"це я ,мамо" -"ааааа, пысай-пысай доню" 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 12 минуты назад, maasterr сказал: Ну вот , те же ,кто критиковал Андрея из Кирова за оловянный припой, с эпоксидкой застряли тоже рядом и также отстаивают эпоксидку. maasterr,тут выясняется применяемость эпоксидных смол для пропитки якорей. разговор идет меж эксплуатантами,которые не первый десяток лет этим занимаются,а не вычитали вчера в интернете про "эбоксидку".. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 8 минут назад, sim сказал: ,тут выясняется применяемость эпоксидных смол для пропитки якорей. Чо правда ?Не про вкус борща? 9 минут назад, sim сказал: разговор идет меж эксплуатантами,которые не первый десяток лет этим занимаются Вай -вай.Меж тем и меж этим стаж Андрея с оловом тоже не один десяток 11 минуту назад, sim сказал: ,а не вычитали вчера в интернете про "эбоксидку".. Ааа вон кто её изобрёл и до сего дня держал в секрете, прямо диво-дивное. А без "меж тем" и мне доводилось именно эпоксидкой и нитью ремонтировать якоря ,пару раз,лет 20 с лишним назад. Вот незадача -то 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 40 минут назад, Engineer сказал: Глянцево, цветно - красиво. Как бусы ото только бусы да разные фигурки с неё и лить Народ вон акустикой занимается и даже там смола не устраивает, всё ищут что-нибудь покрепче... что говорить о якорях... 3 минуты назад, maasterr сказал: оловянный припой на коллекторе это нонсенс... 4 минуты назад, maasterr сказал: с эпоксидкой застряли тоже рядом почему застряли, идём в ногу со временем. Современные материалы давно обогнали по качеству всякоразные смолы. Даже однокомпонентные составы есть намного лучше. SIM не зря писал не раз на форуме о дольфоне. Смола - это экономный вариант, который не отличается надёжностью. 3 часа назад, sim сказал: я тож,как бэ не подмастерье. Да я собственно и ничего против не имею. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maasterr 290 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 1 минуту назад, vasof сказал: на коллекторе это нонсенс... Довелось убедиться , давно правда.На полтора дня слабой нагрузки на перемотанный якорь.с оловом на коллекторе не хватило 4 минуты назад, vasof сказал: почему застряли, идём в ногу со временем. Современные материалы давно обогнали по качеству всякоразные смолы. Вот и я о том 5 минут назад, vasof сказал: Смола - это экономный вариант, который не отличается надёжностью. Бюджетный вариант? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 30 января, 2020 · Жалоба 6 часов назад, vasof сказал: И эпоксидка с белой хернёй размягчается и отлетает уже при 90-100 градусов. в таком случае после каждого перегруза нужно делать балансировку? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 12 часа назад, vasof сказал: На минимализме эпоксидной нынче не выехать, туфта это, была и есть. Сергей наверное посмеялся-бы.....да и не только он. 8 часов назад, vasof сказал: о дольфоне держит хуже смолы. 13 часа назад, vasof сказал: эпоксидка с белой хернёй размягчается и отлетает уже при 90-100 градусов. доходят при такой температуре.....хрен сковырнёшь что-бы пользоваться смолой...нужна точность и аккуратность. шаг влево,шаг вправо....и не то на выходе. 12 часа назад, vasof сказал: зато прострелов нет на схеме никогда. дык без шнурка и косичек тоже нет..... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDK85 20 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 20 минут назад, snowdog сказал: что-бы пользоваться смолой...нужна точность и аккуратность. шаг влево,шаг вправо....и не то на выходе. Какая эпоксидка и отвердитель? Или это информация для закрытого раздела? В этой теме общие фразы а кто чем пользуется никто разглашать не хочет... Не сочтите за грубость... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 10 минут назад, KDK85 сказал: Какая эпоксидка и отвердитель? смола самая доступная типа ЭД-20 и её ближние родичи...синтетика-прозрачная и толуолом не воняет отвердитель не помню какой....точно не ПЭПА,он газит и воняет....может ТЭТА,или Этал,не суть важно. нужна точность подборки состава,время и температурный режим....варианты типа...чем больше отвердителя,тем лучше и в стекло, или чем быстрее нагрею,тем быстрее и крепче отвердеет....это лоховской подход. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 31 января, 2020 · Жалоба 6 часов назад, snowdog сказал: наверное посмеялся-бы.....да и не только он Да я тоже смеюсь регулярно... 6 часов назад, snowdog сказал: что-бы пользоваться смолой...нужна точность и аккуратность. шаг влево,шаг вправо....и не то на выходе Я понял на что намекаете... Точность и аккуратность нужна везде. Не то на выходе... это кто первый раз, но мне не надо петь вот это, хорошо? Я про не то на выходе скажу Вам про зелёнку фиолентовскую, которую Вы якобы куда-то там выкинули... Если это было то (да и было ли вообще большой вопрос...), что пользую я и не просроченное и слитое Вам как непотреб...то там о точности как раз и надо помнить, есть пропорции и аккуратности тоже, потому что ядовитое... Так что из меня лоха не надо делать... 6 часов назад, snowdog сказал: доходят при такой температуре Ага, вон тот выше тоже дошёл? 6 часов назад, snowdog сказал: дык без шнурка и косичек тоже нет. Ну и что тогда мешает им обоим успешно крутить? К чему эта ссанина? Нет никакой разницы каким образом намотан якорь. Это не главное. Без кос можно тыщу раз мотать а на выходе эпоксидка без балансировки, коллектор обосран, и в пазах (Слово удалено системой) пойми что... и в итоге всё через жопу... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба vasof,вот Вы пытаетесь прикусить заднюю ногу snowdog. а ведь в свое время он Вам помог.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты