sim 1791 Опубликовано: 1 февраля, 2020 · Жалоба то,шо Вы куда-то растете-замечательно! но и в прошлое плевать -плохой тон,проехали и проехали.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 февраля, 2020 · Жалоба 7 часов назад, sim сказал: vasof,вот Вы пытаетесь прикусить заднюю ногу snowdog. а ведь в свое время он Вам помог.. Я ничего укусить не пытаюсь, Вы почему-то делаете однобокие выводы. Я высказал своё мнение по поводу эпоксидки, меня она не устраивает. , Писал об этом не раз и десять лет назад, на что сразу про косы там чего-то …тряпки.. Работает всё прекрасно и с косами и ничем не хуже и Вы сами прекрасно это знаете. Вот якорь хускварны перекрутил уже немерянно каждый день работает...с косами и нитками...и ничего жив и прекрасно себя чувствует. Пару недель назад вот прислали от мотателей переделывать... ну намотали без кос в эпоксидке и что? прострелило всё на схеме...балансировки нет... вал изуродовали... и таких примеров масса. А по поводу благодарности, не раз писал об этом и помог ему не меньше, шкурных вопросов... в итоге в ответ только сарказм и ухмылки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 февраля, 2020 · Жалоба 17 минут назад, vasof сказал: от мотателей переделывать... да...да....переделывать прям свежак....монтажка бошевская.....если кто не узнал классика! мать её..... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 2 февраля, 2020 · Жалоба 9 минут назад, snowdog сказал: классика! мать её..... Ну вот видите, изуродовать якорь можно при любом раскладе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 2 февраля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: классика! мать её..... крыльчатку знатно приварили,никогда б не догадался,что так можно. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 2 февраля, 2020 · Жалоба 15 часов назад, sim сказал: то,шо Вы куда-то растете-замечательно! расти можно и нужно....только залог удачи-оптимизация и снижение себестоимости. нет проблем купить и кремнийорганику и компаунд....забить их в цену реставрации....потом долго и нудно объяснять клиентам,которых раньше абсолютно устраивала и цена и качество и исполнение,что так будет лучше и надёжнее....смотреть в их кислые морды и подсчитывать убытки. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 23 часа назад, snowdog сказал: долго и нудно объяснять клиентам,которых раньше абсолютно устраивала и цена и качество и исполнение,что так будет лучше и надёжнее....смотреть в их кислые морды и подсчитывать убытки. Т.е. Вы осознаёте что эпоксидка всё-таки хуже? Я с Вами полностью согласен, когда клиенты в общей массе ремонтёры, им всё равно что там залито и как...лишь бы цена была дешевле китая, чтоб две -три цены сверху накрутить. А кислые морды отваливают нахер, проще сделать якорь за 1500 непосредственно клиенту, чем для ремонтёра делать их же но в три раза дешевле... Вот на днях притащили, надо сделать...надо сделать... ну ради бога 1200.... та не это очень дорого... так а сколько вы хотели... Ладно ну думаю проверю... а он целый, несмотря на свой ужасный внешний вид... Может коллектор прогорел, говорю привозите пилу, там явно проблема не только в якоре... но нет... это ж сервисный центр... куда там их учить, они всё знают... всё там целое.... ну ради бога... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба По честноку некрасиво накручивать на субподряде со стороны ремонтёров . В идеале - вбил стоимость перемотки плюс издержки на транспортировку и транзит денежных средств к остальным ЗЧ в смету , прибавил стоимость непосредственно своей работы- предъявил заказчику . Но так мы не прокормим все рты ,которые над нами сидят . 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 29 минут назад, Лёнич сказал: некрасиво накручивать я всегда оставляю зазор клиентам....иногда вполне приличный....мне не жалко. материалы отбиваются настолько быстро,что даже нет смысла баланс сводить если для кого-то каждый якорь эксклюзив,то у меня конвейер....времени это занимает не так много,как многие думают....кабы не возня с чисткой бошевской мелочёвки-то вообще детская забава. 57 минут назад, vasof сказал: эпоксидка всё-таки хуже? чем? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 7 минут назад, snowdog сказал: чем? В 02.02.2020 в 16:50, snowdog сказал: так будет лучше и надёжнее 13 минуты назад, snowdog сказал: материалы отбиваются настолько быстро,что даже нет смысла баланс сводить материалы отбиваются при любом раскладе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба не будет оно....лучше и надёжнее....будет тоже самое,только больше геморра и больше затрат. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 18 минут назад, snowdog сказал: не будет оно....лучше и надёжнее.. Ну да...только производители что-то эпоксидку не используют почему-то... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 16 минут назад, vasof сказал: эпоксидку не используют почему-то... им сложно применить двухкомпонентную пропитку,с ограниченным временем пригодности, в условиях конвейерной линии. пошли простым путём....однокомпонентный лак....дешевле,быстрее...требования удовлетворяет. что-б не развалилось-шнурком обмотали,или соплями обмазали....один хрен стреляют и в пазах и на схемах. год-два протянуло и по-хер...лишь-бы не слишком часто на гарантии горело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, snowdog сказал: дешевле,быстрее.. так Вы же говорили что смола это В 02.02.2020 в 16:50, snowdog сказал: залог удачи-оптимизация и снижение себестоимости. так что же всё таки дешевле однокомпонентный лак или смола? Вы просто не пробовали ничего другого, смола это прошлый век. Не держит она нормального перегрева. Это моё мнение и я его говорил на форуме ещё много лет назад. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 10 минут назад, vasof сказал: дешевле однокомпонентный лак в массовом производстве. я не хочу дышать этим и печёнка мне моя дорога 12 минуты назад, vasof сказал: Вы просто не пробовали ничего другого Вам-то....откуда знать, всё....утомили.... тема про шнурки,а Вы опять со своей банкой красной краски "я буду красить"..."я буду пилить"....да кто-ж мешает.....пилите,красьте каждый ищет свою фишку,или так скажем.... товарный знак. может этот будет лично Ваш. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, vasof сказал: так что же всё таки дешевле однокомпонентный лак или смола? Во, сопромат замутили! Знавал спецов - якоря канцелярским клеем пропитывали! Аргумент -, он бешенную температуру выдерживает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 3 февраля, 2020 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: тема про шнурки,а Вы опять со своей банкой красной краски Так Вы же про шнурки начали... в 16-ом sim-у писали что лобовины прикрывать чем-то надо, 3 часа назад, snowdog сказал: ну эт Вы слегка душой покривили лобовины нужно чем-то прикрывать....иначе обгладывает. бош решил ниткой.... и я думаю результат не плохой.... а теперь пишете 3 часа назад, snowdog сказал: против шнурков и тряпок... хрен Вас пойми...как всегда в своём репертуаре. 3 часа назад, snowdog сказал: Вы опять со своей банкой красной краски Да я вроде за банку краски и не вспоминал... Зеленая ещё есть 3 часа назад, snowdog сказал: пилите Я уже показывал у меня есть проставки под разные пазы, большинство якорей вылетают в лёгкую, даже без нагрева. остальные пилю, по другому нормально их не вычистить. 4 часа назад, snowdog сказал: красьте Ладно, я понял, эту тему лучше не развивать, ато клиентов распугаем. Пойду я красить дальше, надо будет на кефире попробовать замесить... 2 часа назад, Falkon58 сказал: якоря канцелярским клеем пропитывали и лаком для ногтей ещё сверху замазать, огонь будет... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: и лаком для ногтей Лак для ногтей - не серьёзно, для дилетантов-гуманитариев. "жидкое стекло" это для дилетантов с техобразованием. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 5 часов назад, vasof сказал: надо будет на кефире попробовать замесить... да....да.... "и опыт,сын ошибок трудных...." ну и дальше по тексту 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: ну и дальше по тексту дальше там нет ничего...а вот начало как раз актуально... "о сколько нам открытий чудных"... ну и дальше по тексту... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 1 час назад, vasof сказал: дальше там нет ничего. "....и гений, парадоксов друг и случай, бог изобретатель." 8 часов назад, vasof сказал: за банку краски и не вспоминал я поглядываю....иной раз ....от скуки....что и чем Вы там красите 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 2 часа назад, snowdog сказал: и гений, парадоксов друг и случай, бог изобретатель." ну я ж говорю ничего... 2 часа назад, snowdog сказал: я поглядываю....иной раз ой да ладно... куда поглядываете то? 2 часа назад, snowdog сказал: от скуки... когда конвейер останавливается? 2 часа назад, snowdog сказал: что и чем Вы там красите красят заборы идиоты разные в цветы флага... я ничего не крашу, а покрываю компаундом, который отличатся отличной термостойкостью, имеет отличное сцепление с цветными металлами и пластмассой, имеет отличные диэлектрические и механические свойства, а также устойчив к химической среде. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба Покрываете или пропитываете капельным методом ? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 42 минуты назад, Лёнич сказал: Покрываете или пропитываете капельным методом ? пропитка да, потом два часа сушки в печи и как камень... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 4 февраля, 2020 · Жалоба 37 минут назад, vasof сказал: и как камень... Монолит, или с прожилками? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты