kirdum 81 Опубликовано: 27 августа, 2016 · Жалоба Досталась человеку по случаю аккумуляторная дрель Makita DHP453RFE не много Б/У, с ак-ром 18в 3 а/ч li-on. Кстати за 4000р., но купить зарядку для него DC18RC/RA Makita 195881, за 5000, с учетом стоимости шуруповерта, дорого. Вот он и просит найти чем можно его заряжать. С алика китайскую он ждать не хочет и тоже дороговато (~3000). Собственно вопрос в названии темы. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 28 августа, 2016 · Жалоба Хотел сэкономить, а вышло как всегда. Не понимаю таких людей. По поводу зарядки, наверное можно каким нибудь iMax`ом, но не факт что получится, да и сам зарядник не намного дешевле оригинального выйдет. А если ему и 3 тысяч жалко, то зачем вобще покупал проф. инструмент и модель не дешёвую. Многие проф. модели инструмента Макита не намного дешевле в обслужвании чем другие бренды. У меня DC18RC есть новый, но я дешевле 4 тысяч тоже не продам. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 28 августа, 2016 · Жалоба 14 часа назад, Admin сказал: Хотел сэкономить, а вышло как всегда. Не понимаю таких людей. Я тоже. Ему объяснял, что даже если раскошелиться на ЗУ, то все равно в большом плюсе. Зачем тогда брал? Работать. Ну значит такой работник (столяр), что не может зарядку отбить. Ээх любители халявы! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 29 августа, 2016 · Жалоба Это из того же репертуара, когда экономят покупая на ебэях инструмент, а потом появляются вопросы на сайтах "Как переделать зарядник ?" и тому подобные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты