Мария 0 Опубликовано: 29 августа, 2016 · Жалоба Перфоратор DeWalt 25601 работает 3 секунды и загорается "Сервис" и обороты почти в ноль скидывает. Как можно уладит эту неполадку?Срочно, помогите пожалуйста! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 29 августа, 2016 · Жалоба или щётки закончились....или движок сдох. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELECTROMECHANIC 0 Опубликовано: 6 марта · Жалоба У меня то же самое. Движок цел. Щетки свежие фирменные (на всякий случай проверил - установил старые щётки: всё повторилось). Подскажите где копать и что делать! ПОЖАЛУЙСТА! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петя 2 Опубликовано: 6 марта · Жалоба Крыльчатка под замену. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Антон 15 Опубликовано: 11 марта · Жалоба В 06.03.2024 в 13:27, ELECTROMECHANIC сказал: У меня то же самое. Движок цел. Щетки свежие фирменные (на всякий случай проверил - установил старые щётки: всё повторилось). Подскажите где копать и что делать! ПОЖАЛУЙСТА! У меня было такое, щетка одна не до конца прилегала....весь перфоратор перебрал))) потом увидел нагарчик на шахте щеткодержателя и одна щетка не достает нормально до коллектора 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELECTROMECHANIC 0 Опубликовано: 11 марта · Жалоба Спасибо всем кто откликнулся. Проблему нашёл. Может кому-то пригодится: На крыльчатке якоря есть некоторое кольцевое утолщение. Внури(!) него находится магнитное кольцо из материала похожего на мягкий пластик или твердую резину. В моём случае крыльчатка сточилась так, что это кольцо выпало из крыльчатки и исчезло, превратившись в пыль. Как следствие электроника не видит оборотов и дает сигнал - "service" (не путать с "brush service"! это как раз сигнализирует о проблемах с щетками). 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты