kades 4 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба Здравствуйте, в моем отбойном молотке сгорел ротор. Ротор приобрел. Начал разбирать, снял ручку, верхнюю крышку и вот вопрос, как снять деталь под номером 40 в деталировке. Просто силой или нужен какой специальный инструмент, боюсь повредить. Всем спасибо заранее за содействие. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба 26 минут назад, kades сказал: как снять деталь под номером 40 в деталировке зачем её снимать? вариантов добраться до якоря два.... первый: снять маслёнку и выкрутить болт из шатуна...34 по номеру...тогда крышка с шестернёй и якорем снимется. второй: открутить ствол,снять поршень....ну а дальше дело техники. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: зачем её снимать? вариантов добраться до якоря два.... первый: снять маслёнку и выкрутить болт из шатуна...34 по номеру...тогда крышка с шестернёй и якорем снимется. второй: открутить ствол,снять поршень....ну а дальше дело техники. масленка, это пластмассовая крышка снизу? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба угу.... каким путём разбирать...решать Вам. я предпочитаю второй,он хоть и сложнее...шатун мешает....и якорь нужно из переднего подшипника аккуратно выдавить....но в первом варианте нужно учитывать,что болт этот,сидит на фиксаторе резьбы....и выкрутить его бывает очень тяжело...правда потом без проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба 3 минуты назад, snowdog сказал: угу.... каким путём разбирать...решать Вам. я предпочитаю второй,он хоть и сложнее...шатун мешает....и якорь нужно из переднего подшипника аккуратно выдавить....но в первом варианте нужно учитывать,что болт этот,сидит на фиксаторе резьбы....и выкрутить его бывает очень тяжело...правда потом без проблем. Спасибо большое, завтра попробую. Если что отпишусь ещё))) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 14 сентября, 2016 · Жалоба 11 час назад, snowdog сказал: угу.... каким путём разбирать...решать Вам. я предпочитаю второй,он хоть и сложнее...шатун мешает....и якорь нужно из переднего подшипника аккуратно выдавить....но в первом варианте нужно учитывать,что болт этот,сидит на фиксаторе резьбы....и выкрутить его бывает очень тяжело...правда потом без проблем. Здравствуйте. Разобрал, снял ротор. И вот...смотрю на статор и что-то мне подсказывает, что ему конец. Посмотрите, знающие люди. Если ему конец, то как его вытащить. Я пытался его выбить, не получается. Может я мало сил прикладываю? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kades 4 Опубликовано: 15 сентября, 2016 · Жалоба Всё, вытащил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landco 15 Опубликовано: 16 сентября, 2016 · Жалоба В 14.09.2016 в 15:16, snowdog сказал: но в первом варианте нужно учитывать,что болт этот,сидит на фиксаторе резьбы....и выкрутить его бывает очень тяжело...правда потом без проблем для кого потом без проблем? вот мне интересно, в хорошем сервисе полагается сажать обратно на фиксатор резьбы после ремонта, или не полагается? он ведь не просто так, фиксатор 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 16 сентября, 2016 · Жалоба 4 минуты назад, landco сказал: для кого потом без проблем? имелось ввиду....что крышка снимется вместе с якорем без проблем 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты