rem273 1185 Опубликовано: 4 октября, 2016 · Жалоба Прикольный такой шуруповёрт... Вот вам вместо механики - электроника с ограничением момента, и переключение скоростей там уже в составе этого переключателя.. Да и электроники умной много, механика точная... Редуктор на вид простенький, но с блокировкой и две скорости.. И патрон - одномуфтовый, как просили... Всё для вас. Прикольный шуруповёрт, но как-то хлипко всё... И если этот красавец вдруг замолчал - 5-6 в рублях за ремонт, это минимум, к бабке не ходи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 4 октября, 2016 · Жалоба 1 час назад, rem273 сказал: но как-то хлипко всё... зелёный...вообще какой-то стремный в последнее время...я-б не рискнул покупать...ну если только уровни..они пока без претензий вроде. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейS 310 Опубликовано: 5 октября, 2016 · Жалоба По деталировке выключатель и два электронных модуля идут отдельными позициями, определить кто из них "дурак" когда в ремонт поступит, (учитывая полное отсутствие, как обычно схем и пр. ) очень сложно ,только путём подмены на новые, хорошо когда вообще не работает, а если глючит - то сложно, учитывая необходимость перепайки при замене. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikuta 32 Опубликовано: 24 октября, 2016 · Жалоба привет мастера - тоже вот полтора года назад позарился купил такой на распродаже за 8 тыс , 18 вольт , акки на 2 ампера, сразу прозвал его горбуном, валяется теперь без дела , так стройкой не занимаюсь , больше паяю, несколько раз приходилось чинить такие, да платы раздельные и умные разумные, акки простые зарядки тоже как у всех бошей, силища у моего просто супер ньютонов 60 точно выдает , вовсе насиловать его мне жалко но сразу чувствуется мощь на любом шурупе, подобно как на проф бошах и макитах у которых по 60-70 ньютонов. Насчет ремонто пригодности и дороговизны ремонта соглашусь . Синий конечно практичнее... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты