rem273 1185 Опубликовано: 5 октября, 2016 · Жалоба Похоже, единственная у Файна ударная дрель, DScev 638, 72043000235 По голове бы настучать за такое использование... Промщит крепится винтами, которые спрятаны под резьбовыми втулками для крепления редуктора, которые с шестигранником... ...которые выкручиваются... )) И вот собственно то, для чего я устроил эту разборку - показать эту вот фишку от Файна: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 · Жалоба Друзья, сообщения не по теме я удалил, пока не пойму в чём причина по которой неполучается отредактировать у модераторов темы - напишите какое название этой темы вам нужно и я изменю. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 6 октября, 2016 · Жалоба 29 минут назад, Admin сказал: какое название этой темы вам нужно Ну две темы должно быть, одна с шуруповёртом, другая с дрелью. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 6 октября, 2016 · Жалоба А, всё понял. Это мой косяк, я увидел две одинаковые темы по названию и по запаре одну удалил. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба Всё вроде починили, тему я создал с шуруповёртом, а эту переименовал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты