ДПР 205 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба Может, кто подскажет, кто для Вюрта делает такой перфоратор (деталировка приветствуется) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба На DeWalt похож... 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба ага...что-то типа 25602....но эт внешне....хрен его знает...что под пластиком. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба В 07.10.2016 в 11:55, ДПР сказал: деталировка приветствуется 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба Там еще есть переключатель на срабатывание муфты 40-80Н (Маленькая красная ручка на корпусе двигателя) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДПР 205 Опубликовано: 7 октября, 2016 · Жалоба Спасибо за подсказки. Под пластиком оказалось куча болота. В ствол пока не лазил. При вращении ствола компрессия чувствуется, там, думаю будет все нормально. Пока видимое подсчитать надо. Датчик на электронике потерт, так что и она под вопросом. Может, кто знает, как её проверить (хотя это больше шутка). Статор прошивает, если высушить, может и нормальный, но лучше перемотать. Кстати, цепь ослаблена или нет, надо ли менять? Вообще, из-за чего протекла смазка- не понятно. Сальник нормальный, на валу выноски нет. Может, смазки кто-то бухнул. Сверху проникнуть внутрь явно пытались. Подшипники внутри тоже все разболтаны. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doomars 0 Опубликовано: 22 октября, 2021 · Жалоба Ищу блок регулировки скорости, как на фото. Может быть, кто подскажет, как такой заказать в Китае или где спросить в России. Спасибо! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engineer 385 Опубликовано: 22 октября, 2021 · Жалоба С официалами поссорились? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doomars 0 Опубликовано: 22 октября, 2021 · Жалоба Спасибо, что обратили внимание на мой запрос! Я ни с кем не ссорился. Я ищу необходимую запчасть. А в представительстве Wurth даже не знают, где этот перф сделан. Они только ценники свои конские умеют озвучивать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты