fomins 6 Опубликовано: 16 октября, 2016 · Жалоба А посоветуйте мне модели асинхронных движков для пылесосов. мне кажется они должны меньше шуметь, да и понадёжнее думаю будут. Или я не прав? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба В 16.10.2016 в 17:09, fomins сказал: модели асинхронных движков не разгоняются больше 3 000 об. .....стандартная частота не позволяет....и законы физические 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба ну а это что такое? http://www.rtkmail.ru/catalogs/3864/show 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба просто менеджер идиот. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба А этот тоже идиот? http://www.power-motor.com/en/product/prodetail309.html http://powermotor.manufacturer.globalsources.com/si/6008803148249/pdtl/Auto-Part/1144584356/22V-High-speed-Motor-PBL3410024.htm 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба это частотник. fomins...чего Вы добиваетесь? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem273 1185 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба 3 часа назад, snowdog сказал: просто менеджер идиот "Двигатель пылесоса состоит из двух основных частей, непосредственно привода, в качестве которого используется асинхронный коллекторный двигатель постоянного тока и закреплённого на валу ротора вентилятора, который откачивает воздух из корпуса пылесоса" http://бытслужба.рф/zapchasti-dlja-bytovoj-tehniki/zapchasti-dlja-pylesosov/dvigateli-elektromotory-dlya-pylesosov.html 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба Цитата fomins...чего Вы добиваетесь? Справедливости и правды. Существуют в природе безщёточные двигатели для пылесоса или нет? А ну ка отвечайте и не сметь мне врать 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 17 октября, 2016 · Жалоба 3 часа назад, fomins сказал: Существуют в природе безщёточные двигатели для пылесоса или нет? А ну ка отвечайте и не сметь мне врать Вах! Прям до дрожи в коленках! Да, есть, есть, расслабьтесь 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба И что там за мотор стоит? Я же промотор спрашиваю а не про пылесос 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба 5 часов назад, fomins сказал: И что там за мотор стоит? Я же промотор спрашиваю а не про пылесос А самому в поисковике не поискать!? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Что то запутался. В чем вопрос: - В возможности, целесообразности и т.д. применения асинхронных двигателей в пылесосах. - Или в возможности сделать малошумящую, компактную вытяжку для маникюра на основе асинхронного двигателя? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowdog 2583 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба 8 часов назад, fomins сказал: безщёточные двигатели для пылесоса вроде прояснил уже....асинхронник больше 3000 оборотов разогнать на частоте 50Гц не возможно. 9 часов назад, rem273 сказал: Двигатель пылесоса состоит из двух основных частей, непосредственно привода, в качестве которого используется асинхронный коллекторный двигатель постоянного тока и закреплённого на валу ротора вентилятора, который откачивает воздух из корпуса пылесоса" я же говорил что манагеры идиоты....асинхронный по определению с короткозамкнутым ротором и работает от сети переменного тока. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба 45 минут назад, snowdog сказал: вроде прояснил уже....асинхронник больше 3000 оборотов разогнать на частоте 50Гц не возможно. Мелкий редуктор или большая, толстая турбинка поможет. А для маникюра и педикюра и такой подойдет, в форточку 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Что вы решаете за меня что мне подойдёт а что нет. Позвольте всё таки я сам это решу. Всё что мне надо от вас услышать это существуют в природе безщёточные двигатели для пылесоса или нет, со стандартными для них характеристиками (можно лучше)? Насколько они шумнее обычных коллекторных? Ну совсем бы хорошо узнать у вас конкретные модели с их характеристиками, что бы расчитать подойдут они мне или нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба 1 час назад, fomins сказал: существуют в природе безщёточные двигатели для пылесоса или нет, со стандартными для них характеристиками Нет. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Вот это по делу и по существу. Спасибо 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Конкретный вопрос - конкретный ответ. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomins 6 Опубликовано: 18 октября, 2016 · Жалоба Так первый вопрос в топике тоже был абсолютно конкретный. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leons 0 Опубликовано: 28 марта, 2019 · Жалоба В 10.10.2016 в 23:22, Falkon58 сказал: если нет, то сделать тумбочку толстостенную со звукоизоляцией, и пускай там шуршит. Я так сделал доволен как слон .ДСП + поролон+ДСП+акустический поролон .шум 55 дцб 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leons 0 Опубликовано: 1 апреля, 2019 · Жалоба 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 24 апреля, 2019 · Жалоба Минимизация шумов для докторов и техников. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasof 1402 Опубликовано: 24 апреля, 2019 · Жалоба 22 минуты назад, Andrei сказал: Минимизация шумов для докторов и техников Шумоизоляция двигателя пылесоса зубного техника 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leons 0 Опубликовано: 1 августа, 2019 · Жалоба в продолжении темы о шумах , кто-то хотел на бесколекторнике попробовать так вот пример как он шумит https://www.youtube.com/watch?v=olu72Qz9vpo 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты