kirdum 81 Опубликовано: 23 января, 2017 · Жалоба В 12.12.2016 в 02:49, Andriy сказал: Вот нашел на зарубежных сайтах как кто-то повторил приспособу штиля И так... Попросил двух знакомых, работающих с металлом изготовить. Первый так сказать на днях отчитался, но сразу сказал что делал сын, короче я не знаю чем человек руководствовался, но рисунок я ему давал В 23.11.2016 в 12:30, kirdum сказал: итог в принципе удобно, мне нравится 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 23 января, 2017 · Жалоба Для начала пойдет! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirdum 81 Опубликовано: 23 января, 2017 · Жалоба сделано капитально 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер*ок 16 Опубликовано: 25 января, 2017 · Жалоба В 13.10.2016 в 16:24, topolys сказал: Предлагаю в этой теме обсуждать полезные приспособы для ремонта и оборудования для мастерской. Вот думаю заказать у китайцев пару приборчиков 3 в1 .Заказывал кто такие? У меня такой анализатор стоит ...штука очень нужная и удобная сделал стенд для нагрузки генераторов.... по нему выставляю частоту и напряжение а амперметр по сути не нужен 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано: 25 января, 2017 · Жалоба В 24.01.2017 в 00:18, kirdum сказал: И так... Попросил двух знакомых, работающих с металлом изготовить. Первый так сказать на днях отчитался, но сразу сказал что делал сын, короче я не знаю чем человек руководствовался, но рисунок я ему давал итог в принципе удобно, мне нравится Отлично получилось ! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 1 февраля, 2017 · Жалоба Пока клиентов маловато ,пытаюсь конструировать шаблоны для моталки статоров. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба В 12.01.2017 в 13:49, Andrei сказал: Я тут губень раскатал - попрошу осциллограмму в разных режимах на выходе этого прибора. Посмотрел ради интереса индикатор индуктивности работает на 75 кГц. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei 390 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба Осталось амплитуду раз в 20 увеличить. Частота наверно великовата. И получиться универсальный прибор определяющий электрическую неисправность якорей практически в 100% случаев. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 10 февраля, 2017 · Жалоба В 10.02.2017 в 16:27, Andrei сказал: Осталось амплитуду раз в 20 увеличить. Частота наверно великовата. И получиться универсальный прибор определяющий электрическую неисправность якорей практически в 100% случаев. А да все равно 100% дает только замена на новый оригинальный.И то если не брать в расчет заводской брак.Но вот об подобном приборчике посерьезней, уже подумываю DE-5004 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 3 марта, 2017 · Жалоба Сегодня до обеда было свободное время , начал лепить сварочник и блок питания в один корпус. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 3 марта, 2017 · Жалоба 4 часа назад, topolys сказал: Сегодня до обеда было свободное время , начал лепить сварочник и блок питания в один корпус. А для чего вам такая конструкция? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2017 · Жалоба видимо корпус выкидывать было жалко.. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topolys 380 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба В 04.03.2017 в 01:46, sim сказал: видимо корпус выкидывать было жалко.. Ну типа того Хочу туда внедрить еще сварочник для аккумуляторов на трансе от микроволновки 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, topolys сказал: Ну типа тогоХочу туда внедрить еще сварочник для аккумуляторов на трансе от микроволновки А что в аккумуляторах вы собираетесь им варить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 2 часа назад, Балакин Денис сказал: А что в аккумуляторах вы собираетесь им варить? Перепаковка АКБ, лента оцинкованная точечной сваркой крепится. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балакин Денис 19 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 33 минуты назад, John911 сказал: Перепаковка АКБ, лента оцинкованная точечной сваркой крепится. ААА, я почему то про свинцовые АКБ подумал))) Ну да, для этого надо)) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Перепаковка АКБ, лента оцинкованная точечной сваркой крепится. Вы когда-нибудь пробовали что-то оцинкованное варить? лента из никелевого сплава. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 5 часов назад, sim сказал: лента из никелевого сплава. Да, конечно я оговорился, но и вы напрасно выпендрились: 5 часов назад, sim сказал: Вы когда-нибудь пробовали что-то оцинкованное варить? Не мое, но как видите без проблем. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 4 марта, 2017 · Жалоба 3 часа назад, John911 сказал: Да, конечно я оговорился, но и вы напрасно выпендрились: не выпендриваюсь,но поправляю. а то народ и правда поверит про оцинкованную ленту. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 5 марта, 2017 · Жалоба 11 час назад, sim сказал: не выпендриваюсь,но поправляю. Ок, тогда к чему бы это? 21 час назад, sim сказал: Вы когда-нибудь пробовали что-то оцинкованное варить? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 28 апреля, 2017 · Жалоба Странно, что никто не показывает приспособы и спец инструмент в этой теме. В общем прикупил эти съемники уже давненько, брал в Китае, много раз выручали. Зацените. Процесс не хитрый, зато позволяет всободно достать подшипник из глубины корпуса за внутреннюю обойму. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey05 35 Опубликовано: 28 апреля, 2017 · Жалоба 32 минуты назад, John911 сказал: Странно, что никто не показывает приспособы и спец инструмент в этой теме. В общем прикупил эти съемники уже давненько, брал в Китае, много раз выручали. Зацените. Процесс не хитрый, зато позволяет всободно достать подшипник из глубины корпуса за внутреннюю обойму. Зачетный! Поделитесь продавцом! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 28 апреля, 2017 · Жалоба 22 минуты назад, Aleksey05 сказал: Поделитесь продавцом! Вот: https://ru.aliexpress.com/item/1-Set-Auto-Motocycle-Inner-Bearing-Puller-Tool-Remover-Kit-From-9mm-to-23mm-Diameter/32765595758.html?spm=2114.13010708.0.0.k4nKsg 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёнич 348 Опубликовано: 29 апреля, 2017 · Жалоба У нас когда со светом перебои были, реально задумался о приобретении : https://ru.aliexpress.com/item/Nighttime-Car-motorcycle-repair-tools-Magic-Strap-Fingerless-Glove-LED-Flashlight-Torch-Cover-Survival-Rescue-Tool/32779501360.html?spm=2114.10010208.1000016.1.x9xQCz&isOrigTitle=true 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John911 686 Опубликовано: 29 апреля, 2017 · Жалоба 10 часов назад, Лёнич сказал: У нас когда со светом перебои были, реально задумался о приобретении : Нельзя с таким фонариком ремонт делать. Вещь удобная разве только в темном подъезде дверь своей квартиры открывать. Свет нужен полноценный, лучше светильник на светодиодах возьмите с возможностью работы от аккумулятора. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты