sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба А может этот якорь до сих пор работает. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, sla-nik сказал: А может этот якорь до сих пор работает. Вы за такой бы заплатили? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Скажу сразу я не очень спец , в перемотке ,я только учусь. Но если аппарат не плохо работает то почему бы не заплатить.Я понимаю конечно не идеал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sla-nik сказал: Скажу сразу я не очень спец , в перемотке ,я только учусь. Но если аппарат не плохо работает то почему бы не заплатить.Я понимаю конечно не идеал. есть такое понятие,как промышленный дизайн. достаточно посмотреть на изделие и сделать вывод об уровне технологий,которые применялись при производстве,и как следствие об уровне качества. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Я с Вами согласен, но это ручная работа.Может он как смог так и сделал. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sla-nik сказал: Я с Вами согласен, но это ручная работа.Может он как смог так и сделал. э-э,у меня тоже ручная работа,завтра покажу. как раз хилти на подходе. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 7 минут назад, sla-nik сказал: Может он как смог так и сделал Как смог сделал, и взял за это... как смог... Потом и слышится - "Да, я лучше выкину, сдерут кучу денег, а эффекта на грош" РРРемесленники! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба sim Я рад за Вас что у Вас есть работа.Falkon58 у нас маленький город, Нам куда деватся ,как можем так и делаем, а, отсылать якоря к Вам .тоже проблематично. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 14 минуты назад, Falkon58 сказал: Как смог сделал, и взял за это... как смог... Потом и слышится - "Да, я лучше выкину, сдерут кучу денег, а эффекта на грош" РРРемесленники! ну да, весь бывший о тебе и говорит, что в питере жевет и работает легендарный, универсалный мастер высочайшего класса Falkon58 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 19 минут назад, sla-nik сказал: Нам куда деватся ,как можем так и делаем, а, отсылать якоря Все начинали с гуна. Дальше - или бросали, или совершенствовались. Сейчас тырнет есть, если желание есть, научиться можно, только от показушных амбиций, пользы мало, один вред. 18 минут назад, samvel сказал: весь бывший о тебе и говорит, что в питере жевет и работает легендарный, универсалный мастер высочайшего класса Falkon58 Не льстите. Я не один с Питера. Даже на этом форуме 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 2 минуты назад, Falkon58 сказал: если желание есть, научиться можно вон,даже ведмеди под куполом цирка на мопедах рассекают! 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Всё понятно. Но я думаю тырнет не поможое в укладке провода на якоре. Нужны только ручки(ручонки) 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 1 минуту назад, sim сказал: даже ведмеди под куполом цирка на мопедах рассекают! Они старших слушают. 1 минуту назад, sla-nik сказал: Но я думаю тырнет не поможое в укладке провода на якоре. Нужны только ручки. Ручки главное но не первое. Мозги и желание делают ручки прямыми. Или кривыми. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Да вроде и мозги не много есть.и станки кое какие(самодельные). А опыта мало. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 4 минуты назад, sla-nik сказал: Да вроде и мозги не много есть.и станки кое какие(самодельные). А опыта мало. ничего страшного,ошибаться-это нормально,гораздо хуже этого не признавать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkon58 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 3 минуты назад, sim сказал: гораздо хуже этого не признавать. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба пока полуфабрикат- 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 13 минуты назад, sla-nik сказал: А опыта мало. узкоглазые завалили рынок дешевыми товарами, якорь продают за 10 дол.. а коллектор за 4дол. 2 минуты назад, sim сказал: пока полуфабрикат- классная зажигалка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Ну раз почти все гуру здесь , подскажите ,Почти намотал якорь от т беговой дорожки .Был(провод) провод )0.69 я применил 0.7 1 Как это отразится на работе двигателя. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба думаю у Andreiя якоря стали почти такими 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Да sim кстати Вы уже успели намотать?Похвально. Но якоря то разные. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 9 минут назад, sla-nik сказал: Ну раз почти все гуру здесь , подскажите ,Почти намотал якорь от т беговой дорожки .Был(провод) провод )0.69 я применил 0.7 1 Как это отразится на работе двигателя. никак. балансировать как будете? 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla-nik 13 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба Спасибо. Был выбор в проводе (по 500 рублей), либо 0.67 либо 071 Я взял 0.71 Хотя все рекомендуют мотать меньшим диаметром .. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samvel 197 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 12 минуты назад, sla-nik сказал: Хотя все рекомендуют мотать меньшим диаметром .. это для удобств 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sim 1791 Опубликовано: 3 марта, 2019 · Жалоба 11 минуту назад, sla-nik сказал: Спасибо. Был выбор в проводе (по 500 рублей), либо 0.67 либо 071 Я взял 0.71 Хотя все рекомендуют мотать меньшим диаметром .. разницы никакой нет. две сотки влево,две вправо-это на уровне погрешности. 0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты